Anzeige:Süßmoster-Stammtisch 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 25.07.2008

Neu auf dem Markt: obi Birnenschorle

Thurella lanciert als erster Schweizer Getränkehersteller eine Birnenschorle und verhilft der Schwester des majestätischen Apfels zum eigenen Fruchtsaftstatus. Die neue obi Birnenschorle ist ein sommerlich leichtes Obstsaftgetränk und aromatisch erfrischender Durstlöscher.

Die Birne enthält viele wertvolle Vitamine (A, B, C und E) und Mineralstoffe – darunter Kalzium und Kalium – jedoch viel weniger Kalorien als der […]

Thurella lanciert als erster Schweizer Getränkehersteller eine Birnenschorle und verhilft der Schwester des majestätischen Apfels zum eigenen Fruchtsaftstatus. Die neue obi Birnenschorle ist ein sommerlich leichtes Obstsaftgetränk und aromatisch erfrischender Durstlöscher.


Die Birne enthält viele wertvolle Vitamine (A, B, C und E) und Mineralstoffe – darunter Kalzium und Kalium – jedoch viel weniger Kalorien als der Apfel. Sie schmeckt leicht süsslich und ist besonders bekömmlich, weil sie im Gegensatz zum Apfel einen niedrigeren Gehalt an Fruchtsäuren aufweist. Ausserdem zeichnet sich die Birne durch einen verhältnismässig hohen Gehalt an Wachstumsvitamin B2 und Folsäure aus.

 Als Schorle feiert das Birnensaftgetränk von obi eine Premiere in der Schweiz. Die Komposition aus 60% Fruchtsaft und 40% Wasser verleihen der Birnenschorle ihren fruchtigen und doch milden Geschmack. Die sommerlich leichte Frische der obi Birnenschorle wird nicht nur Schorle-Fans und Linienbewusste überzeugen, sondern auch Sportler erfrischen und bei Kindern Begeisterung auslösen. Die obi Birnenschorle ist in der praktischen 50cl-PET-Flasche bei Getränkegrossisten und im Take-away erhältlich.

<< zurück