Anzeige:Geschäftskontakte
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 19.10.2011

„Der Apfel“ – neue Verbraucherbroschüre

Verteilung in Apfelweinlokalen, Keltereien und im Lebensmitteleinzelhandel Informationen über den Apfel und seine Verwendungsmöglichkeiten, ergänzt durch Rezepte von süss bis deftig: Mit der Verbraucherbroschüre „Der Apfel“ möchte der Verband der hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V. das Bewusstsein der Verbraucher dafür schärfen, wie gesund unsere Äpfel sind und wie vielfältig sie weiterverarbeitet werden können – […]

Verteilung in Apfelweinlokalen, Keltereien und im Lebensmitteleinzelhandel

Informationen über den Apfel und seine Verwendungsmöglichkeiten, ergänzt durch Rezepte von süss bis deftig: Mit der Verbraucherbroschüre „Der Apfel“ möchte der Verband der hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V. das Bewusstsein der Verbraucher dafür schärfen, wie gesund unsere Äpfel sind und wie vielfältig sie weiterverarbeitet werden können – zu Apfelsaft, Apfelwein und leckeren Gerichten in der heimischen Küche.

Die Broschüre liegt ab sofort in allen Verbandskeltereien und in hessischen Apfelweinlokalen aus. Zudem kommt sie als Flaschenanhänger auch in zahlreiche Einzelhandelsgeschäfte, in denen hessischer Apfelwein und Apfelsaft verkauft werden. Herausgegeben hat sie der Verband in Kooperation mit dem hessischen Ministerium für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz sowie mit der Marketinggesellschaft Gutes aus Hessen e. V. Den Startschuss für die Verteilung der Broschüre gab Ministerin Lucia Puttrich bei einem Besuch in der Familienkelterei Walther in Bruchköbel.

19.10.2011

<< zurück