Anzeige:Einführung in die Fruchtsaftherstellung 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 28.11.2012

PFANNER Aprikose, Pfirsich, Apfel-Mango und Ananas-Kokos

In den Herbst 2012 startet Pfanner mit einer weiteren fruchtigen Offensive. Pfanner Aprikose, Pfirsich, Apfel-Mango und Ananas-Kokos sind die vier Newcomer in der Pfanner Spezialitäten Range im 1,0 l Bereich. Pfanner Aprikose ist ein Fruchtsaftnektar aus feinstem Aprikosenfruchtmark, samtig, cremig, ein Genussprodukt. Pfanner Pfirsich ist ein Fruchtsaftnektar aus Pfirsichfruchtmark. Unter der Sonne Süditaliens reifen die […]

In den Herbst 2012 startet Pfanner mit einer weiteren fruchtigen Offensive. Pfanner Aprikose, Pfirsich, Apfel-Mango und Ananas-Kokos sind die vier Newcomer in der Pfanner Spezialitäten Range im 1,0 l Bereich.

Pfanner Aprikose ist ein Fruchtsaftnektar aus feinstem Aprikosenfruchtmark, samtig, cremig, ein Genussprodukt.

Pfanner Pfirsich ist ein Fruchtsaftnektar aus Pfirsichfruchtmark. Unter der Sonne Süditaliens reifen die Früchte für den Nektar besonders gut und besitzen ein ganz ausgeprägtes Aroma.

Pfanner Apfel-Mango verbindet in Geruch, Geschmack und Konsistenz die heimische, traditionelle und exotische Fruchtsaftwelt. 

Für Ananas-Kokos verwendet Pfanner vorwiegend Früchte aus Thailand, Indonesien und Costa Rica, fein kombiniert mit Kokosnusswasser.

28.11.2012

<< zurück