Anzeige:Einführung in die Fruchtsaftherstellung 2025
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
17.04.2019

Neuer Vorstand gewählt: „Wir sorgen für die Zukunft von Hessens Kultgetränk“

Wir stemmen die Zukunft des Apfelweins (v.l.n.r.): Ralf Walther, Geschäftsführer der Kelterei Walther, Georg Peter Herberth, Geschäftsführer der Apfelweinkelterei Herberth, Martin Heil von der Kelterei Heil, Dr. Johanna Höhl-Seibel, Geschäftsführerin der Dr. Höhl’s GmbH, Volker Thoma, Geschäftsführer bei der Rapp’s Kelterei, Stefan Lampert, Geschäftsführer der Kelterei Dölp und Alexander Nöll von der Kelterei Nöll. (Foto: Apfelweinverband)

Neuer Vorstand gewählt: „Wir sorgen für die Zukunft von Hessens Kultgetränk“

Wir stemmen die Zukunft des Apfelweins (v.l.n.r.): Ralf Walther, Geschäftsführer der Kelterei Walther, Georg Peter Herberth, Geschäftsführer der Apfelweinkelterei Herberth, Martin Heil von der Kelterei Heil, Dr. Johanna Höhl-Seibel, Geschäftsführerin der Dr. Höhl’s GmbH, Volker Thoma, Geschäftsführer bei der Rapp’s Kelterei, Stefan Lampert, Geschäftsführer der Kelterei Dölp und Alexander Nöll von der Kelterei Nöll. (Foto: Apfelweinverband)

<< zurück