Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 23.04.2020

Erfrischend fermentiert!

Kombucha mit Zitrone & Ingwer – die Powerkombi 2020. Spritzig frisch mit einem Hauch Schärfe – Ideal für alle, die erfrischende Abwechslung genießen wollen.

Erfrischend fermentiert!
Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer (Foto: Rauch)

Kombucha mit Zitrone & Ingwer – die Powerkombi 2020. Spritzig frisch mit einem Hauch Schärfe – Ideal für alle, die erfrischende Abwechslung genießen wollen.

Ganz nach dem Motto: Back to the roots, wird Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer nach einem 2000 Jahre alten Rezept hergestellt. Durch die Fermentation des Teegetränks erhält der Kombucha seinen unglaublich vielschichtigen Geschmack. Die Zugabe von Zitrone und Ingwer verleiht dem Ganzen eine interessante Würze, die für den ultimativen Erfrischungskick sorgt. Genau richtig für alle, die auf der Suche nach einer Alternative zu klassischen Softdrinks sind.

Für den Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer werden nur Zutaten aus 100 % natürlicher Herkunft verwendet – Kräutertee, Kombucha Kulturen, und die Power-Kombi aus Zitrone & Ingwer. Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer ist zudem kalorienarm und vegan zertifiziert – der Sommer kann kommen!

<< zurück