Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
10.06.2022

Service Excellence Tool für hybride Arbeitswelten mit Europäischem Trainingspreis ausgezeichnet

Frisch ausgezeichnet mit dem Europäischem Trainingspreis: Ulrike Dolle mit der Initiative Service Excellence, v.L. Ulrike Dolle, Heike Reising, Marion Zupancic-Antons, Anke Burghard, Tanja Herzig. (Foto: Andreas Dolle)

Service Excellence Tool für hybride Arbeitswelten mit Europäischem Trainingspreis ausgezeichnet

Frisch ausgezeichnet mit dem Europäischem Trainingspreis: Ulrike Dolle mit der Initiative Service Excellence, v.L. Ulrike Dolle, Heike Reising, Marion Zupancic-Antons, Anke Burghard, Tanja Herzig. (Foto: Andreas Dolle)

<< zurück