Pago Smoothies jetzt neu in der Gastronomie
Pago, international erfolgreicher Hersteller?von Fruchtsäften, führt sein 100% natürliches Smoothie-Sortiment in der Gastronomie ein. Angeboten werden zwei köstliche Sorten Mango-Maracuja und Rote Beeren in den typischen grünen Glasflaschen. Mit einer Haltbarkeit von neun Monaten sind die Pago Smoothies ideal für das HORECA-Segment, auch die aufwendige Zubereitung von Smoothies bleibt einem erspart. In Italien wurden die […]
Pago, international erfolgreicher Hersteller?von Fruchtsäften, führt sein 100% natürliches Smoothie-Sortiment in der Gastronomie ein. Angeboten werden zwei köstliche Sorten Mango-Maracuja und Rote Beeren in den typischen grünen Glasflaschen.
Mit einer Haltbarkeit von neun Monaten sind die Pago Smoothies ideal für das HORECA-Segment, auch die aufwendige Zubereitung von Smoothies bleibt einem erspart. In Italien wurden die köstlichen Pago Smoothies bereits eingeführt, Österreich folgt in Kürze.?
05.02.2010