NEU: Rabenhorst-Säfte zum Kochen UND Trinken
Saftige Küchenkunst: In Kooperation mit „ESSEN & TRINKEN“ hat Rabenhorst jetzt erstmalig drei Koch- und Trinksäfte entwickelt Vollendeter Genuss hat viele Facetten – das beweisen auch die neuen Bio-Saftkompositionen zum Kochen und Trinken, die gemeinsam von den Rabenhorst-Saftexperten und den Köchen der ESSEN & TRINKEN-Küche kreiert wurden. Der innovative Rabenhorst SAFT ZUM KOCHEN ist in […]
Saftige Küchenkunst: In Kooperation mit „ESSEN & TRINKEN“ hat Rabenhorst jetzt erstmalig drei Koch- und Trinksäfte entwickelt
Vollendeter Genuss hat viele Facetten – das beweisen auch die neuen Bio-Saftkompositionen zum Kochen und Trinken, die gemeinsam von den Rabenhorst-Saftexperten und den Köchen der ESSEN & TRINKEN-Küche kreiert wurden. Der innovative Rabenhorst SAFT ZUM KOCHEN ist in den drei Sorten „Für Fleischgerichte“, „Für pikante Gerichte“ und „Für asiatische Gerichte“ erhältlich. Die sorgfältig abgestimmten Frucht- und Gemüse-Variationen verleihen jeder Speise einen ganz besonderen Charakter. Natürlich sorgen die Bio-Säfte auch als Getränk für höchsten Genuss.
24.02.2011