Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 24.02.2011

NEU: Rabenhorst-Säfte zum Kochen UND Trinken

Saftige Küchenkunst: In Kooperation mit „ESSEN & TRINKEN“ hat Rabenhorst jetzt erstmalig drei Koch- und Trinksäfte entwickelt Vollendeter Genuss hat viele Facetten – das beweisen auch die neuen Bio-Saftkompositionen zum Kochen und Trinken, die gemeinsam von den Rabenhorst-Saftexperten und den Köchen der ESSEN & TRINKEN-Küche kreiert wurden. Der innovative Rabenhorst SAFT ZUM KOCHEN ist in […]

Saftige Küchenkunst: In Kooperation mit „ESSEN & TRINKEN“ hat Rabenhorst jetzt erstmalig drei Koch- und Trinksäfte entwickelt

Vollendeter Genuss hat viele Facetten – das beweisen auch die neuen Bio-Saftkompositionen zum Kochen und Trinken, die gemeinsam von den Rabenhorst-Saftexperten und den Köchen der ESSEN & TRINKEN-Küche kreiert wurden. Der innovative Rabenhorst SAFT ZUM KOCHEN ist in den drei Sorten „Für Fleischgerichte“, „Für pikante Gerichte“ und „Für asiatische Gerichte“ erhältlich. Die sorgfältig abgestimmten Frucht- und Gemüse-Variationen verleihen jeder Speise einen ganz besonderen Charakter. Natürlich sorgen die Bio-Säfte auch als Getränk für höchsten Genuss.

24.02.2011

 

<< zurück