Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 29.06.2011

NEU’s Fruchtsäfte: Rhabarber und Mango beleben Gastrofantasie

Ab sofort bietet NEU’s Fruchtsäfte aus dem Hause beckers bester mit Mango und Rhabarber eine willkommene Sortimentsergänzung. Der Rhabarber-Nektar wird mit Direktsaft zubereitet und schmeckt nicht nur pur, sondern eignet sich auch sehr gut für die Zubereitung einer Rhabarberschorle. Marketingleiter Peter Mühlhaus: „Unser neuer Rhabarber-Nektar gemixt mit frischem Mineralwasser auf crashed ice ist eine echte […]

Ab sofort bietet NEU’s Fruchtsäfte aus dem Hause beckers bester mit Mango und Rhabarber eine willkommene Sortimentsergänzung. Der Rhabarber-Nektar wird mit Direktsaft zubereitet und schmeckt nicht nur pur, sondern eignet sich auch sehr gut für die Zubereitung einer Rhabarberschorle. Marketingleiter Peter Mühlhaus: „Unser neuer Rhabarber-Nektar gemixt mit frischem Mineralwasser auf crashed ice ist eine echte Wohltat. Immer mehr Gastronomen haben heute eine Rhabarberschorle auf der Karte. Unser Rhabarber-Nektar ist 100 % natürlich, ohne jedwede Zusätze und ideal dafür geeignet“ Der NEU’s Mango-Nektar komplettiert das NEU’s Sortiment und unterstreicht die hohe Gastronomiekompetenz von NEU‘s. Mango ist insbesondere im Barbereich als Zutat für Longdrinks unverzichtbar. Auch diese neue Fruchtkomposition wird mit Direktsaft zubereitet, ist 100 % natürlich, ohne jedwede Zusätze. Beide Nektare werden in der 6 x 1,0-Liter-Mehrwegkiste über den qualifizierten Getränkefachgroßhandel an die Gastronomie und Getränkeabholmärkte vertrieben.

29.06.2011

<< zurück