Anzeige:Geschäftskontakte
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 20.02.2013

NEU: hohes C PLUS mit zusätzlichen gesunden Nährstoffen

Mit der Marke hohes C verbinden Verbraucher seit jeher Säfte, die auf leckere Weise einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung leisten. Den Anspruch, dem Kunden mit innovativen Produkten einen besonderen Mehrwert zu bieten, erfüllt ab Februar 2013 auch das neue Sortiment „hohes C PLUS“ mit den drei Sorten „Orange PLUS Calcium“, „Apfel-Mango-Aprikose PLUS Ballaststoffe“ sowie […]

Mit der Marke hohes C verbinden Verbraucher seit jeher Säfte, die auf leckere Weise einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung leisten. Den Anspruch, dem Kunden mit innovativen Produkten einen besonderen Mehrwert zu bieten, erfüllt ab Februar 2013 auch das neue Sortiment „hohes C PLUS“ mit den drei Sorten „Orange PLUS Calcium“, „Apfel-Mango-Aprikose PLUS Ballaststoffe“ sowie „Orange-Traube-Limette PLUS Magnesium & B-Vitamine“.

Für Orange PLUS Calcium wird der beliebten Sorte Orange der Mineralstoff Calcium zugegeben, das den Erhalt gesunder Knochen unterstützt. So können auch Menschen, die keine Milchprodukte vertragen, bei der Versorgung mit Calcium unterstützt werden. Orange mit Calcium gehört bereits zum Sortiment von hohes C – ab sofort finden die Verbraucher ihre bekannte Sorte unter den hohes C PLUS Säften wieder.

Die Variante Orange-Traube-Limette enthält zusätzlich Magnesium und die Vitamine B6, B12 sowie Folsäure und unterstützt so auf gesunde und leckere Weise den Energiestoffwechsel des Körpers. Die Kombination von Orange mit den Früchten Traube und Limette schmeckt darüber hinaus besonders frisch und belebend und bietet ein ganz neues Geschmackserlebnis. Zur Einführung im Februar wird diese spannende neue Sorte die Variante Mineral Aktiv ablösen.

Die Sorte Apfel-Mango-Aprikose liefert die natürlichen Ballaststoffe Akazienfasern sowie Citrusfasern. Denn um sich rundum wohl zu fühlen, braucht der Körper ausreichend Ballaststoffe. Dabei ist Apfel-Mango-Aprikose nicht nur eine Neuheit im hohes C-Sortiment, sondern auch eine Besonderheit im Saftregal: Im Zusammenspiel ergeben Apfel, Mango und Aprikose einen außergewöhnlichen, sanften und wohltuenden Geschmack.

20.02.2013

<< zurück