Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 30.04.2013

Bio Cidre Rosé

Die Kelterei Heil aus Laubuseschbach hat ihr Bio Cidre-Sortiment erweitert: Neben den Sorten ‚lieblich‘ und ‚trocken‘ gibt es jetzt auch einen Rosé. Mit Johannisbeere fein abgestimmt schmeckt das leicht moussierende Getränk fruchtig erfrischend und erhält so seine feine Farbe. Der Alkoholgehalt liegt bei 4,5 % vol.  Eine weitere Besonderheit ist die schöne 0,33-Liter Reliefflasche. 30.04.2013

Die Kelterei Heil aus Laubuseschbach hat ihr Bio Cidre-Sortiment erweitert: Neben den Sorten ‚lieblich‘ und ‚trocken‘ gibt es jetzt auch einen Rosé.

Mit Johannisbeere fein abgestimmt schmeckt das leicht moussierende Getränk fruchtig erfrischend und erhält so seine feine Farbe. Der Alkoholgehalt liegt bei 4,5 % vol. 

Eine weitere Besonderheit ist die schöne 0,33-Liter Reliefflasche.

30.04.2013

<< zurück