innocent mischt den Markt mit zwei neuen gekühlten Saft-Sorten auf
In Deutschlands Kühlregalen gibt es einen neuen Trend: gekühlten Saft aus frischem Obst. Auch innocent macht seit 2012 Saft im Segment "Pur und gekühlt". Allein im letzten Jahr ist der Umsatz dieser Kategorie um 23 % gewachsen. innocent hat seinen Saftumsatz sogar um 138 % gesteigert und ist damit klarer Wachstumstreiber in diesem Segment. Ab […]
In Deutschlands Kühlregalen gibt es einen neuen Trend: gekühlten Saft aus frischem Obst. Auch innocent macht seit 2012 Saft im Segment "Pur und gekühlt". Allein im letzten Jahr ist der Umsatz dieser Kategorie um 23 % gewachsen. innocent hat seinen Saftumsatz sogar um 138 % gesteigert und ist damit klarer Wachstumstreiber in diesem Segment.
Ab Ende März stehen zwei neue innocent-Saftsorten im Kühlregal: Orangen- & Mangosaft und Orangensaft ohne Fruchtfleisch. Ganz wie es sich für einen innocent Saft gehört, sind auch sie frei von Konservierungsstoffen, Konzentraten, zugesetztem Zucker und anderen Zusätzen.
Verwöhnte Mangos und Orangen-Cuvée
Für innocent Orangen- & Mangosaft werden nur Alphonso Mangos gepresst. Sie wachsen auf Vulkanerde und reifen nach dem Pflücken noch einige Tage auf Stroh nach. Das macht sie besonders aromatisch. Damit sie keine Druckstellen bekommen, werden sie täglich von Hand gewendet. innocent Orangensaft ist eine Mischung aus drei verschiedenen Orangensorten, die nach dem Pflücken innerhalb weniger Stunden ausgepresst werden.
12.03.2014