Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 18.03.2014

Internorga 2014: „beckers bester“ stellt bitter-süßen Nachwuchs vor

Das Familienunternehmen „beckers bester“ präsentiert auf der Hamburger Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie „Internorga“ (14. März – 19. März) ein neuartiges Bittergetränk auf Fruchtsaftbasis ohne Kohlensäure. „switter“ gibt es in den drei Geschmacksrichtungen: Apfel-Ginger, Apfel-Lemon und Apfel-Wacholder. „beckers bester“ ist der Branchenerste, der ein Bittergetränk auf Fruchtsaftbasis herstellt. „Die Internorga bietet uns eine optimale Plattform, […]

Das Familienunternehmen „beckers bester“ präsentiert auf der Hamburger Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie „Internorga“ (14. März – 19. März) ein neuartiges Bittergetränk auf Fruchtsaftbasis ohne Kohlensäure.

„switter“ gibt es in den drei Geschmacksrichtungen: Apfel-Ginger, Apfel-Lemon und Apfel-Wacholder. „beckers bester“ ist der Branchenerste, der ein Bittergetränk auf Fruchtsaftbasis herstellt.

„Die Internorga bietet uns eine optimale Plattform, unser neues Produkt Fachhändlern, Endverbrauchern und Gastronomen vorzustellen. Pünktlich zum Frühling soll das Getränk in aller Munde sein“, betont Sebastian Koeppel, geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens und ergänzt: “Selbstverständlich bleiben wir unserer 80-jährigen Tradition treu und verwenden für ‚switter‘ ausschließlich natürliche Zutaten.“ Das neue Getränk enthält keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe, keine künstlichen Aromen, und – ungewöhnlich für ein Bittergetränk – keine Kohlensäure

„Not sweet, not bitter: switter.“ lautet der Slogan des neuen Produkts, das vor allem ein junges und jung gebliebenes Publikum ansprechen soll. Dies spiegelt auch das neue Tetra Pak-Design wider: schwarz mit Neonschrift – jede Geschmacksrichtung mit eigener Farbe.

Besucher der „Internorga“ haben die Möglichkeit, sich am Stand 128 in der Messehalle B 2 (Gemeinschaftsstand mit dem GFGH) vom ganz speziellen „switter-Taste“ zu überzeugen. Dort mixt ein Barkeeper köstlich-erfrischende alkoholfreie wie auch alkoholische Cocktails und Longdrinks mit der bitter-süßen Neuheit. Mischungen wie Apfel-Ingwer-Gin oder Apfel-Lemon-Wodka sind in der Bar-Gastronomie gut einsetzbar. „switter“ aus Direktsaft kann man pur, als Schorle, Longdrink oder als Cocktail genießen.

18.03.2014

<< zurück