Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 13.11.2019

Frozen Smoothies: umweltfreundliche Verpackung und 54 % Umsatzplus

Mit den Frozen Smoothies von HENDERSON AND SONS gehört das zeitaufwendige „Schnippeln“ von Obst und Gemüse der Vergangenheit an. Zehn kombinierte Frucht- und Gemüsemischungen – acht Frucht- sowie zwei Gemüse-Smoothies – bieten eine schnelle und unkomplizierte Möglichkeit, gesunde Drinks zuzubereiten.

Frozen Smoothies: umweltfreundliche Verpackung und 54 % Umsatzplus
(Foto: Henderson and Sons)

Mit den Frozen Smoothies von HENDERSON AND SONS gehört das zeitaufwendige „Schnippeln“ von Obst und Gemüse der Vergangenheit an. Zehn kombinierte Frucht- und Gemüsemischungen – acht Frucht- sowie zwei Gemüse-Smoothies – bieten eine schnelle und unkomplizierte Möglichkeit, gesunde Drinks zuzubereiten. Die qualitativ hochwertigen Convenience Produkte überzeugen zudem mit ihrer transparenten Folienverpackung, die aus recycelbarem Kunststoff besteht.

Als gesunder Frühstücks-Drink, tägliche Erfrischung oder fruchtige Cocktail-Basis – Smoothies sind längst nicht mehr nur ein internationaler Trend, sondern haben sich vielmehr als feste Größe etabliert. Die Herstellung ist aber nach wie vor insbesondere für viele Gastronomen eine echte Herausforderung: Und genau da setzen die Frozen Smoothies von HENDERSON AND SONS an. Gastronomen haben im laufenden Betrieb oft nicht die nötige Zeit, um Smoothies vor- oder zuzubereiten. Auch die passende Mengenplanung ist ein Problem – wird zu viel Obst zubereitet, verliert es sehr schnell an Qualität und Geschmack. Genau für diese Fälle bietet HENDERSON AND SONS als Hersteller von Premium-Gastrofood mit seinen Kreationen eine echte Frucht- und Gemüse-Innovation. Die smarte Verpackung sorgt für ein kinderleichtes Handling und einfache Zubereitung. Die Zutaten werden mit naturtrübem Apfelsaft in einem Mixer vermischt: fill, blend, serve und fertig. Zusätzliches Eis ist nicht vonnöten. Die Zubereitung ist unkompliziert und verlangt kein speziell geschultes Personal. Alternativ lassen sich die Frozen Smoothies auch mit Milch statt mit Apfelsaft zubereiten. Sie eignen sich außerdem als Basis für Cocktails mit und ohne Alkohol.

Alle HENDERSON & SONS Frozen Smoothies sind frei von künstlichen Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern und sind ausschließlich mit dem Fruchtzucker der Früchte und des Apfelsaftes gesüßt.

Die innovative Portionierung hat weitere Vorteile: Die Qualität der Produkte sowie die Mengen bleiben konstant gleich. So nimmt HENDERSON AND SONS Gastronomen und Outdoor-Caterern sehr viel Arbeit ab. Mit den neuen Produkten haben sie die Möglichkeit, den Gästen unkompliziert und schnell eine leckere, gesunde Erfrischung zu servieren – und das auf gleichbleibend hohem Niveau.

Die konfektionierten Smoothies werden in durchsichtigen und umweltfreundlichen Verpackungen aus Polyethylen (LDPE) geliefert und sind somit recyclebar.

Die Relevanz der Frozen Smoothies für die Gastronomie zeigt sich auch an ihrer Entwicklung am Markt: So konnte der Umsatz bei HENDERSON AND SONS um 54 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert werden.

<< zurück