Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 04.12.2019

freigeistig & Pfanner: Alkoholfreier Gin „DJINIUS“

Gemeinsam mit dem Start-up freigeistig bringt Pfanner zwei neuartige Produkte auf den Markt der alkoholfreien Spirituosen. Djinius DNA und Djinius No.1 ermöglichen jederzeit stilvollen, alkoholfreien Genuss. Auch dann, wenn Sie gerade keinen Alkohol trinken wollen.

freigeistig & Pfanner: Alkoholfreier Gin "DJINIUS"
DJINIUS No. 1 & DJINIUS DNA (Foto: Pfanner)

Gemeinsam mit dem Start-up freigeistig bringt Pfanner zwei neuartige Produkte auf den Markt der alkoholfreien Spirituosen. Djinius DNA und Djinius No.1 ermöglichen jederzeit stilvollen, alkoholfreien Genuss. Auch dann, wenn Sie gerade keinen Alkohol trinken wollen.

DJINIUS No. 1 – der erste Schritt zum alkoholfreien Genuss. Mit nur 1,3 % vol.

Ist besonders für jene, die auf den klassischen Geschmack einer Wacholderspirituose nicht verzichten wollen & vereint die pure Essenz von Wacholder mit geringem Alkoholgehalt. Djinius No. 1 wird im Verhältnis 1:5 mit Tonic gemischt. Der Longdrink enthält 0,2 % vol.. Genauso wenig Alkohol, wie in alkoholfreien Getränken erlaubt ist.

DJINIUS DNA – Distilled Non Alcoholic – die Königsklasse. Mit 0,0 % vol.

Ist für all jene, die Lust haben, etwas ganz Neues zu probieren. Djinius DNA ist ein Destillat, welches alkoholfrei destilliert wurde. Am Ende einer langen Reise über hunderte Destillationsversuche mit unterschiedlichsten Botanicals steht ein Produkt, das sich durch eine ausgewogene Kombination aus Wacholder, Zitronengras und Ingwer auszeichnet. Perfekt geeignet zum Mixen mit Tonic.

Pfanner & freigeistig – eine unkonventionelle Partnerschaft

Die beste Möglichkeit, Tradition, Know-how und Innovation zu verknüpfen. Eine gelunge Umsetzung des Sprichwortes: „Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile!“

<< zurück