Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2019
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 15.01.2020

Wholey launcht ihre allerersten Smoothie Bowls!

Wholey startet mit einem nie dagewesenen Produkt durch: Der Wholey Bowl. Ab Februar 2020 erscheint die Smoothie-Bowl-Innovation in drei fruchtig-frischen Sorten auf dem Markt – der Ocean Bowl, Tropical Bowl und Açaí Bowl.

Wholey launcht ihre allerersten Smoothie Bowls!
Wholey hebt sich durch hochwertige und unverarbeitete Zutaten, einer langen Haltbarkeit dank Schockfrostung sowie einer ausgeklügelten Rezeptur von anderen Smoothie Bowls am Markt ab. (Foto: Wholey)

Wholey startet mit einem nie dagewesenen Produkt durch: Der Wholey Bowl. Ab Februar 2020 erscheint die Smoothie-Bowl-Innovation in drei fruchtig-frischen Sorten auf dem Markt – der Ocean Bowl, Tropical Bowl und Açaí Bowl. Getreu dem Motto „Frozen is fresher“ haben fünf junge Berliner die perfekte Rezeptur für frische und hochwertige Bio-Bowls mit hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt entwickelt.

Im Fokus der Kreationen steht für das Team: Maximale Qualität mit minimalem Aufwand.

Der Clou? Keine lästigen Einkäufe, stressigen Rezeptrecherchen, Lebensmittelabfälle oder mühseliges Schneiden von Früchten mehr, denn innerhalb von 60 Sekunden ist die Bowl-Base im Mixer fertig zubereitet. Doch damit nicht genug! Alle Bowls bestehen zu 100 % aus Bio-Zutaten, sind vegan sowie laktose- und glutenfrei.

Das Geheimrezept? Wholey hebt sich durch hochwertige und unverarbeitete Zutaten, einer langen Haltbarkeit dank Schockfrostung sowie einer ausgeklügelten Rezeptur von anderen Smoothie Bowls am Markt ab, da kein zusätzlicher Saft oder andere Geschmacksverstärker erforderlich sind. In der bunten, plastikfreien Bowl-Verpackung sind vor allem nährstoffreiche Früchte sowie spannende Superfoods enthalten.

So erlangt die „Ocean Bowl“ ihre ozeanblaue Farbe durch die Superfood-Alge Spirulina und schmeckt nach Ananas, Mango und Basilikum. Die „Tropical Bowl“ vereint Mango und Maracuja mit cremiger Banane und Kokosnuss, während die „Açaí Bowl“ eine Komposition aus unterschiedlichen Beeren, Banane und Kokosmus ist. Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein: Gefrorene Früchte in den Mixer, Wasser dazu, mixen – fertig!

Die neue Produktreihe der Smoothie Bowls ist ab Februar 2020 im Handel erhältlich. Die Bowls sind ein echter Hingucker und erfrischender Genuss. Garniert mit frischem Obst und Granola werden sie das perfekte Frühstück, ein Snack für zwischendurch oder ein Lunch Gericht, das mit Blick auf einen ausgewogenen Energiehaushalt fein abgestimmt wurde.

Zu kaufen sind die Wholey Bowls zum Start unter anderem im Biofachhandel von Alnatura (ab 29.01.) und Bio-Company (ab 22.01.) sowie im eigenen Wholey-Onlineshop.

<< zurück