Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 31.03.2020

Produktneuheit: Pfanner Apfel-Ingwer

Wenn sich ein fruchtiger Klassiker und ein würziger Exote vereinen, dann ist das Ergebnis ein vielversprechendes Genusserlebnis! In Pfanner Apfel-Ingwer gehen sonnengereifte, saftige Äpfel eine harmonische Liaison mit aromatischem Ingwer ein.

Produktneuheit: Pfanner Apfel-Ingwer
Pfanner Apfel-Ingwer (Foto: Pfanner)

Wenn sich ein fruchtiger Klassiker und ein würziger Exote vereinen, dann ist das Ergebnis ein vielversprechendes Genusserlebnis! In Pfanner Apfel-Ingwer gehen sonnengereifte, saftige Äpfel eine harmonische Liaison mit aromatischem Ingwer ein. Die Ingwerwurzel gilt als altbewährtes Hausmittel und zählt heute zu den Helden der modernen Küche.

Pfanner Apfel-Ingwer enthält wertvolles Vitamin C und überzeugt als hochwertiger 100 %-Saft durch einen fruchtig-frischen Geschmack, abgestimmt mit einer charakteristischen Ingwerschärfe.

<< zurück