Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 10.06.2020

Spritziger Genuss mit sizilianischer Zitrone: Darbos neueste Sirup-Spezialität läutet den Sommer ein

Pünktlich zum Start der Sommersaison erweitert Darbo sein Sirup-Sortiment um eine weitere köstliche Sorte. Mit der erfrischenden Sizilianischen Zitrone begeistert der österreichische Marktführer für Konfitüren und Honig ab sofort Sirup-Liebhaber mit einer neuen Spezialität in bester Darbo-Qualität.

Spritziger Genuss mit sizilianischer Zitrone: Darbos neueste Sirup-Spezialität läutet den Sommer ein
(Foto: Darbo)

Pünktlich zum Start der Sommersaison erweitert Darbo sein Sirup-Sortiment um eine weitere köstliche Sorte. Mit der erfrischenden Sizilianischen Zitrone begeistert der österreichische Marktführer für Konfitüren und Honig ab sofort Sirup-Liebhaber mit einer neuen Spezialität in bester Darbo-Qualität.

Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen die Menschen hinaus in die Natur locken, beginnt auch die Saison für erfrischenden Sirupgenuss. Besonders hoch im Kurs stehen jetzt fruchtige Sorten, die sich nebenbei hervorragend für die Zubereitung von alkoholfreien Drinks, köstlichen Cocktails und sommerlichen Desserts eignen. Zitronen-Sirup ist ein echter Klassiker und gehört zu den unangefochtenen Top Ten unter den beliebtesten Sirupsorten. Mit ihrem unverwechselbar frischen Geschmack verfeinert die feinsäuerliche Erfrischung besonders in der heißen Jahreszeit gefragte Sommerklassiker wie Limonade, Limoncello und Zitronensorbet.

Wie alle Darbo-Produkte zeichnet sich auch der jüngste Zuwachs der umfangreichen Sirup-Familie des österreichischen Fruchtspezialisten und Marktführers für Konfitüren und Honig durch die gewohnt hohe Darbo-Qualität aus. So besteht auch die Sorte Sizilianische Zitrone nur aus besten Rohwaren und wird besonders schonend zubereitet. Wie alle Darbo-Sirupe kommt auch Sizilianische Zitrone gänzlich ohne Konservierungsmittel und Süßstoffe aus. Angeboten wird die neue Spezialität in der bewährt nachhaltigen 500-ml-Flasche aus Glas, die passend zur Line-Extension ein dezentes Facelift erhielt. So sorgt ab sofort helleres Etikettenpapier für einen besseren Kontrast und eine klarere Erkennung der Sortenbezeichnung.

Sirupe, hervorragend als Getränk durch die Verdünnung mit Wasser oder Soda (Empfehlung: ein Teil Sirup mit sieben Teilen Wasser verdünnen) geeignet, bieten viel mehr Einsatzmöglichkeiten als gedacht. Deshalb sind die feinen Sirupe von Darbo auch bei der Verwendung in Süßspeisen, feinen Desserts oder als Geschmackskick für Aperitifs, Cocktails und alkoholfreie Getränke heiß begehrt.

<< zurück