Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2020
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 18.11.2020

Gesund durch Herbst und Winter: KELA-Natursäfte – eine neue Fruchtsaftlinie von höchster Qualität

Herbstzeit ist Säfte-Zeit! Direkt nach der Obsternte lassen sich Säfte besonders genießen: Die neuen KELA-Natursäfte aus dem Hause Kunzmann bieten neben ihrem besonders fruchtigen Aroma auch einen Vitaminkick, so dass man der bevorstehenden Erkältungszeit mit besten Inhaltsstoffen trotzen kann.

Gesund durch Herbst und Winter: KELA-Natursäfte – eine neue Fruchtsaftlinie von höchster Qualität
Neue Fruchtsaftlinie von KELA-Natursäfte. (Foto: KELA_Natursäfte)

Herbstzeit ist Säfte-Zeit! Direkt nach der Obsternte lassen sich Säfte besonders genießen: Die neuen KELA-Natursäfte aus dem Hause Kunzmann bieten neben ihrem besonders fruchtigen Aroma auch einen Vitaminkick, so dass man der bevorstehenden Erkältungszeit mit besten Inhaltsstoffen trotzen kann.

Basis der sechs verschiedenen KELA-Natursäfte ist ein 100%iger Direktsaft entweder sortenrein, wie beim Trauben-, Bergapfel- oder Birnensaft oder als Kombination von Bergapfel mit ausgefallenen Begleitern, wie Marille oder Mango. KELA-Natursäfte erhalten ihre Süße ausschließlich durch den fruchteigenen Zucker. Bei den vier naturtrüben Varianten mit Bergäpfeln oder Birnen findet keine Klärung statt, wodurch der besonders sämige und volle Geschmackseindruck entsteht.

Die Säfte werden in traditionellen 1-Liter Bügelverschlussflaschen angeboten, die man im Anschluss an den Saftgenuss weiterverwenden kann, beispielswiese um darin selbstgemachte Liköre oder Öle zu lagern bzw. zu verschenken.

KELA-Natursäfte in den Sorten Bio Merlot-Traube, Bio Chardonnay-Traube, Bio Bergapfel, Bio Bergapfel-Marille, Bio Bergapfel-Mango sowie Williams Christ-Birne sind im gut sortierten Lebensmittel- und Getränkefachhandel sowie im hauseigenen Getränkemarkt in Dasing erhältlich.

Unter dem Dach der Firmengruppe Kunzmann vereinen sich die Unternehmen Kunzmann Weinkellerei, Albertus Quelle Mineralbrunnen und KELA Natursäfte. Der im Wittelsbacher Land bei Augsburg ansässige Betrieb beschäftigt 70 Mitarbeiter und füllt jährlich rund 65 Millionen Flaschen Mineralwasser, Weine, Glühweine und hochwertige Fruchtsäfte.

<< zurück