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Nachrichten 06.03.2024

ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar 2024

Von Donnerstag, den 21. März bis Freitag, den 22. März 2024 findet das ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar in Rotenburg an der Fulda statt – in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit der Bucher Unipektin AG!

ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar 2024
Auditorium aus dem Jahr 2017 (Foto: confructa medien GmbH)

Die lange Wartezeit hat sich gelohnt: Das nächste ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar steht vor der Tür und es gibt noch ein paar letzte freie Plätze!

Von Donnerstag, den 21. März bis Freitag, den 22. März 2024 findet das ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar in Rotenburg an der Fulda statt – in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit der Bucher Unipektin AG!

ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar 2024
Programm des Juice and Fruit Wine Seminar 2024 als download (Foto: ERBSLÖH)

Die ERBSLÖH Geisenheim GmbH ist ein mittelständisches und international agierendes Unternehmen im Rheingau. Seit 1964 liegt das Augenmerk im Bereich der Getränketechnologie. Mit den innovativen Produkten und Verfahren stellt ERBSLÖH die Bedürfnisse der Kunden in den Mittelpunkt. Neben der Branche der Fruchtsaftverarbeitung, bietet das Unternehmen auch Lösungen in den Branchen Wein, Bier und Spirituosen an. Hefen, Nährstoffe oder Enzyme – ERBSLÖH ist jeder Herausforderung gewachsen.

Die Bucher Unipektin AG ist der kompetente Partner und Lieferant für Einzelmaschinen und Gesamtanlagen für die Fest-Flüssig-Trennung, Filtration, Saftbehandlung und Konzentratherstellung. Die Getränketechnologien werden vor allem für die Produktion von Fruchtsäften und Pürees als auch in der Bierfiltration eingesetzt.

Das Vortragsprogramm des Seminars behandelt unterschiedliche interessante Themen, wobei Experten aus der Theorie und Praxis über ihre Erfahrungen in der Branche sprechen werden. Unter anderem wird Dr. Michael Welte von der Bucher Unipektin AG über die Technologie der Entalkoholisierung berichten. Stefan Wenghoefer von der ERBSLÖH Geisenheim GmbH wird einen Überblick zu pflanzlichen Proteinen als Gelatinealternative geben. Dr. Christof Steingaß von der Hochschule Geisenheim University wird über die Herstellung von Ananassaft mittels innovativer Technologien referieren und Petros Kapasakalidis von Hellenic Juices wird über die unterschiedlichen Qualitätsaspekte bei der Produktion von Citrus-Essenzölen sprechen.

Das gesamte Programm, alle Informationen zum zweitägigen Seminar und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter www.erbsloeh.com

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