Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
15.06.2018

Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung

Freuen sich über die neu konzipierte Ausbildung zum Fruchtsaft-Sommelier (v.l.n.r.:) Dr. Werner Gloßner (Geschäfsführer Doemens Academy GmbH), Markus Nagler (Bayerischer Fruchtsaftverband), Evi Brennich (Geschäftsführende Gesellschafterin, confructa colleg der confructa medien GmbH), Klaus Heitlinger (Geschäftsführer des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V.), Dr. Peter Schropp (Leitung Bereich Seminare, Doemens Academy GmbH)

Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung

Freuen sich über die neu konzipierte Ausbildung zum Fruchtsaft-Sommelier (v.l.n.r.:) Dr. Werner Gloßner (Geschäfsführer Doemens Academy GmbH), Markus Nagler (Bayerischer Fruchtsaftverband), Evi Brennich (Geschäftsführende Gesellschafterin, confructa colleg der confructa medien GmbH), Klaus Heitlinger (Geschäftsführer des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V.), Dr. Peter Schropp (Leitung Bereich Seminare, Doemens Academy GmbH)

<< zurück