Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 19.08.2008

Mustervorlage Nachrichten

  Gaumenfreude pur: Würziger Käse in Kombination mit neuen Edelbeeren-Saft Käse und Wein gelten unter Gourmets als das perfekte Paar. Sie ergänzen sich gegenseitig und harmonieren im Geschmack. Nicht nur als alkoholfreie Alternative, sondern als ganz eigenes Geschmackserlebnis empfiehlt Johannes von Perger, Geschäftsführer der Bio-Kelterei PERGER am Ammersee, seinen neu kreierten Edelbeeren-Saft. Abgefüllt in die […]

 

Gaumenfreude pur: Würziger Käse in Kombination mit neuen Edelbeeren-Saft


Käse und Wein gelten unter Gourmets als das perfekte Paar. Sie ergänzen sich gegenseitig und harmonieren im Geschmack. Nicht nur als alkoholfreie Alternative, sondern als ganz eigenes Geschmackserlebnis empfiehlt Johannes von Perger, Geschäftsführer der Bio-Kelterei PERGER am Ammersee, seinen neu kreierten Edelbeeren-Saft. Abgefüllt in die exklusive 0,2 l Flasche, entfaltet die Mischung aus Trauben und schwarzen Johannisbeeren die feinen Geschmacksnuancen vor allem bei würzigen Käsesorten wie dem Gruyère oder Roquefort.
Die Empfehlung passender Bio-Fruchtsäfte zu verschiedenen Gerichten gehört zum Konzept der Perger Säfte GmbH. Seit über 50 Jahren bezieht die Bio-Kelterei PERGER ihre Früchte größtenteils aus eigenem Anbau und der direkten Umgebung am Ammersee. Der Edelbeeren-Saft setzt sich aus schwarzen Johannisbeeren aus den eigenen Plantagen und Trauben aus Deutschland zusammen. Der natürliche Geschmack der Säfte wird weder durch Zucker noch durch künstliche Aromen oder Zusatzstoffe verfälscht.

 

<< zurück