Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 06.11.2008

Heiß und fruchtig durch den Winter

Mit der neuen Winterpromotion „granini hot Winter“ sorgt der Fruchtsafthersteller Eckes-Granini auch im Winter für die richtige Wohlfühltemperatur an der Bar: Das Unternehmen stellt seinen Gastronomiekunden von Oktober bis Dezember 2008 ein attraktives Verkaufsförderungspaket – bestehend aus sechs leckeren Rezepten für heiße und kalte Cocktails, Abverkaufsmaterial wie Poster und Tisch-Aufleger sowie weiteren Aktionsmitteln – zur […]

Mit der neuen Winterpromotion „granini hot Winter“ sorgt der Fruchtsafthersteller Eckes-Granini auch im Winter für die richtige Wohlfühltemperatur an der Bar: Das Unternehmen stellt seinen Gastronomiekunden von Oktober bis Dezember 2008 ein attraktives Verkaufsförderungspaket – bestehend aus sechs leckeren Rezepten für heiße und kalte Cocktails, Abverkaufsmaterial wie Poster und Tisch-Aufleger sowie weiteren Aktionsmitteln – zur Verfügung.
Die Gastronomen und Barkeeper haben die Wahl zwischen je drei Rezepten für heiße und kalte Mixgetränke-Variationen; allen gemeinsam ist ihre Basis aus granini Fruchtsäften, verfeinert mit winterlichen Aromen wie beispielsweise Schokolade, Orange oder Karamell. Als zusätzliche Leistung können die Gastronomen ihren Gästen auch alle Cocktails zur Mitnahme „to go“ anbieten, denn dafür packt Eckes-Granini spezielle, hitzebeständige Becher mit Deckel ins Aktionspaket. Für problemlose Zubereitung und Genuss sind darüber hinaus Kochhandschuhe und Gläserummantelungen beigelegt.

06.11.2008

<< zurück