Heiß und fruchtig durch den Winter
Mit der neuen Winterpromotion „granini hot Winter“ sorgt der Fruchtsafthersteller Eckes-Granini auch im Winter für die richtige Wohlfühltemperatur an der Bar: Das Unternehmen stellt seinen Gastronomiekunden von Oktober bis Dezember 2008 ein attraktives Verkaufsförderungspaket – bestehend aus sechs leckeren Rezepten für heiße und kalte Cocktails, Abverkaufsmaterial wie Poster und Tisch-Aufleger sowie weiteren Aktionsmitteln – zur […]
Mit der neuen Winterpromotion „granini hot Winter“ sorgt der Fruchtsafthersteller Eckes-Granini auch im Winter für die richtige Wohlfühltemperatur an der Bar: Das Unternehmen stellt seinen Gastronomiekunden von Oktober bis Dezember 2008 ein attraktives Verkaufsförderungspaket – bestehend aus sechs leckeren Rezepten für heiße und kalte Cocktails, Abverkaufsmaterial wie Poster und Tisch-Aufleger sowie weiteren Aktionsmitteln – zur Verfügung.
Die Gastronomen und Barkeeper haben die Wahl zwischen je drei Rezepten für heiße und kalte Mixgetränke-Variationen; allen gemeinsam ist ihre Basis aus granini Fruchtsäften, verfeinert mit winterlichen Aromen wie beispielsweise Schokolade, Orange oder Karamell. Als zusätzliche Leistung können die Gastronomen ihren Gästen auch alle Cocktails zur Mitnahme „to go“ anbieten, denn dafür packt Eckes-Granini spezielle, hitzebeständige Becher mit Deckel ins Aktionspaket. Für problemlose Zubereitung und Genuss sind darüber hinaus Kochhandschuhe und Gläserummantelungen beigelegt.
06.11.2008