Anzeige:Geschäftskontakte
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 23.04.2010

Neues Unternehmen: OenoBrands

DSM Food Specialties B.V. (Niederlande) und Anchor BioTechnologies (Südafrika) haben die Unterzeichnung einer Vereinbarung zur Gründung eines neuen Unternehmens namens OenoBrands SAS (Frankreich) bekannt gegeben. OenoBrands mit Hauptsitz in Montpellier, Frankreich, wird ein unabhängig von seinen Muttergesellschaften operierendes Joint Venture sein, an dem beide Partner jeweils einen Anteil von 50% halten. Beide Muttergesellschaften werden ihre […]

DSM Food Specialties B.V. (Niederlande) und Anchor BioTechnologies (Südafrika) haben die Unterzeichnung einer Vereinbarung zur Gründung eines neuen Unternehmens namens OenoBrands SAS (Frankreich) bekannt gegeben.

OenoBrands mit Hauptsitz in Montpellier, Frankreich, wird ein unabhängig von seinen Muttergesellschaften operierendes Joint Venture sein, an dem beide Partner jeweils einen Anteil von 50% halten.

Beide Muttergesellschaften werden ihre innovativen Produkte und ihre Erfahrungen im Bereich der Produkte für die Weinherstellung in dieses Joint Venture einbringen. OenoBrands soll über sein Vertriebsnetz so bekannte und anerkannte Marken wie die Anchor®-Weinhefen, Collection Cépage®, Fermicru®, Fermivin®, Rapidase® and Claristar® vermarkten.

OenoBrands wird seine volle Geschäftstätigkeit voraussichtlich am 1. Mai 2010 aufnehmen. Das Unternehmen wird in über 40 Ländern mit einem eigenen Vertriebsnetz vertreten sein.

23.04.2010

<< zurück