Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 22.07.2010

Gaffels Fassbrause ist „Sieger der Saison“

Für den Kölner Stadt-Anzeiger ist Gaffels Fassbrause der „Sieger der Saison“. In einem Test wurden 30 neue Erfrischungsgetränke geschmacklich untersucht. Ganz vorn: Gaffels Fassbrause. Im Urteil der Magazin-Redaktion besticht Gaffels Fassbrause durch mehrere Attribute: „frisch, herb, saftigspritzig mit wenig Kalorien und einem ordentlichen Geschmacksschuss Zitrone. Auch in anderen Publikationen wurde Gaffels Fassbrause besprochen und gelobt. […]

Für den Kölner Stadt-Anzeiger ist Gaffels Fassbrause der „Sieger der Saison“. In einem Test wurden 30 neue Erfrischungsgetränke geschmacklich untersucht. Ganz vorn: Gaffels Fassbrause.

Im Urteil der Magazin-Redaktion besticht Gaffels Fassbrause durch mehrere Attribute: „frisch, herb, saftigspritzig mit wenig Kalorien und einem ordentlichen Geschmacksschuss Zitrone.

Auch in anderen Publikationen wurde Gaffels Fassbrause besprochen und gelobt. So bezeichnet sie beispielsweise das Magazin der Süddeutschen Zeitung als „gesund“, die WELT als „spritzig“. Im Frühjahr wurde das alkoholfreie, vitaminreiche, isotonische und vor allem gebraute Erfrischungsgetränk der Kölner Privatbrauerei auf den Markt gebracht. Gaffel stieg damit in den Markt der alkoholfreien Getränke ein.

Gaffels Fassbrause wird nach einer neuartigen Rezeptur gebraut und ist ein Erfrischungsgetränk mit natürlichen Aromen, weichem Brauwasser, Calcium, Magnesium, Frucht- und Traubenzucker sowie Folsäure. Die gebraute Limonade ist leicht kohlensäurehaltig, nicht konserviert und reich an B+C-Vitaminen. So deckt eine Flasche Gaffels Fassbrause z. B. den Tagesbedarf an Vitamin C ab.

Mit seinen positiven Nährwerten ist Gaffels Fassbrause wichtig für eine ausgewogene, gesunde Ernährung und somit für die ganze Familie bestens geeignet. Der erstklassige Durstlöscher ist zudem ein ideales, isotonisches Sportgetränk. Eisgekühlt bei 3 bis 6 Grad kann die gebraute Fassbrause ihre erfrischende Wirkung voll entfalten und schmeckt am besten.

22.07.2010

<< zurück