Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 19.08.2010

Erfolg mit Holunderwunder

Ein Holunderblütenlikör aus kontrolliert biologischem Anbau Mit ihrem Mixgetränk aus Holunderblüten und sechs weiteren, rein biologisch erzeugten Zutaten erobern die zwei Schleswig-Holsteiner Hannes Klaubert und Ingo Paetow den Markt für anspruchsvolle Trendgetränke. Ihre Idee: Den traditionell in Schweden zum Midsommar-Fest getrunkenen Vodka-Mix-Drink nach Deutschland zu bringen und damit auch ein Stück weit das besondere Lebensgefühl […]

Ein Holunderblütenlikör aus kontrolliert biologischem Anbau

Mit ihrem Mixgetränk aus Holunderblüten und sechs weiteren, rein biologisch erzeugten Zutaten erobern die zwei Schleswig-Holsteiner Hannes Klaubert und Ingo Paetow den Markt für anspruchsvolle Trendgetränke. Ihre Idee: Den traditionell in Schweden zum Midsommar-Fest getrunkenen Vodka-Mix-Drink nach Deutschland zu bringen und damit auch ein Stück weit das besondere Lebensgefühl dieser Zeit der endlosen Tage zu importieren. Für Genuss ohne Reue sorgt die kompromisslose Bio-Qualität.

Der fruchtig-herbe Likör „HolySeven“ ist eine Mischung aus Holunderblütenessenz (HolySirup), verschiedenen Kräutern und Gewürzen, Rosenwasser und Vodka. Alle Zutaten, auch das Getreide für den Vodka, stammen aus der Region und wurden rein biologisch angebaut und weiterverarbeitet.

Die Rezeptur beruht dabei auf den Regeln der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Die natürlichen Bestandteile der Holunderblütenessenz und die geheimnisvolle Mischung der sieben Zutaten, verleihen „HolySeven“ einen abgerundeten und weichen Geschmack.

19.08.2010

<< zurück