Anzeige:BrauBeviale
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 25.10.2011

NEU: Rabenhorst Ayurveda

Gerade im stressigen Alltag kann das innere Gleichgewicht leicht aus den Fugen geraten. Daher ist der Wunsch nach Gesundheit und Wohlbefinden allgegenwärtig – Begriffe wie „Work-Life-Balance“ sind hoch im Kurs. So bietet die Saftmanufaktur Rabenhorst seit September 2011 drei neue Ayurveda Säfte an die sich positiv auf die ayurvedischen Lebensenergien auswirken. Um Körper, Geist und […]

Gerade im stressigen Alltag kann das innere Gleichgewicht leicht aus den Fugen geraten. Daher ist der Wunsch nach Gesundheit und Wohlbefinden allgegenwärtig – Begriffe wie „Work-Life-Balance“ sind hoch im Kurs. So bietet die Saftmanufaktur Rabenhorst seit September 2011 drei neue Ayurveda Säfte an die sich positiv auf die ayurvedischen Lebensenergien auswirken.

Um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen, bedient sich Rabenhorst der traditionellen ayurvedischen Lehre und ihres Wissens um Kräuter, Gewürze und deren sinnvolle Kombination. Die ayurvedischen Saft-Mischungen von Rabenhorst wurden auf der Grundlage der Drei-Dosha-Lehre konzipiert und enthalten nur Zutaten aus biologischem Anbau.

Der VATA-Typ ist ein schneller Denker, neigt aber auch zu innerer Unruhe und Überreiztheit. Der neue Ayurveda Saft VATA von Rabenhorst aus der In-Balance-Linie berücksichtigt mit seiner ausgleichenden Rezeptur aus weißem Traubensaft, Mangomark, Ananassaft, Ingwer und Fenchel die speziellen Bedürfnisse dieser Lebensenergie und hilft VATA-Typen dabei, ihre innere Ruhe wieder zu finden. PITTA-Typen zeichnen sich durch ihre hohe Aktivität aus, schießen aber gelegentlich über ihre Grenzen hinaus, vor allem was die körperliche Betätigung anbelangt. Für diese Lebensenergie ist der besänftigende Ayurveda Saft PITTA von Rabenhorst aus rotem Trauben-, Granatapfel- und Apfelsaft, Nelke, Kardamom und Zimt empfehlenswert. KAPHA-Typen haben ein sehr ausgeglichenes Temperament und sind nicht so leicht aus der Ruhe zu bringen, neigen zuweilen aber auch zu Trägheit. Die Ayurveda Saftkomposition KAPHA von Rabenhorst aus Apfel-, Maulbeer-, Aronia- und Brombeersaft, schwarzem Pfeffer und Koriander eignet sich mit ihrer belebenden und anregenden Wirkung besonders für das KAPHA-Dosha.

25.10.2011

 

<< zurück