Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 11.11.2011

Über 500 Aussteller und 30.000 Fachbesucher auf…

…der 19. iran food + hospitality vom 20. – 23. May 2012 erwartet Steigende Aussteller- und Besucherzahlen auf der iran food + hospitality werden auch im nächsten Jahr von den Organisatoren erwartet. Die 19. Internationale Fachmesse für Lebensmittel, Getränke und Gastronomie wird von Palar Samaneh Co., Iran und dem Heidelberger Messespezialisten fairtrade organisiert. Dieser Event […]

…der 19. iran food + hospitality vom 20. – 23. May 2012 erwartet

Steigende Aussteller- und Besucherzahlen auf der iran food + hospitality werden auch im nächsten Jahr von den Organisatoren erwartet. Die 19. Internationale Fachmesse für Lebensmittel, Getränke und Gastronomie wird von Palar Samaneh Co., Iran und dem Heidelberger Messespezialisten fairtrade organisiert. Dieser Event genießt die Schirmherrschaft des iranischen Agrarministeriums. Sie findet vom 20.-23. Mai 2012 auf dem Teheraner Internationalen Messegelände statt.

Die Veranstalter gehen davon aus, den Erfolg der iran food + hospitality in 2012 zu wiederholen. Monika Schädel, Senior Projekt Managerin bei fairtrade, ist zuversichtlich, dass die Austellerzahl die 500 überschreiten wird. Das wäre ein Anstieg um 38,5 % seit 2010. “Wir erwarten mehr als 30.000 Fachbesucher. Das ist ein Indikator für den stetig wachsenden iranischen Markt für Lebensmittel, Getränke und Gastronomie”, fügt Schädel hinzu.

Dieser Event, ausgezeichnet mit UFI Gütesiegel, deckt sowohl nationale als auch internationale Bedürfnisse ab. Die Messe konzentriert sich auf die Produktion von Lebensmittelkonserven, alkoholfreien Getränken, Fertiggerichten, Aromen und Zusatzstoffen sowie Süßigkeiten und Schokolade. „Mit dem Anspruch die nationale Leitmesse in den Bereichen Lebensmittel, Getränke und Gastronomie zu sein, ist sie der place-to-be um sämtliche iranischen und internationalen Top-Entscheider der Branche zu treffen“, wird Ladan Maleki von Palar Samaneh zitiert.

Um wertvolle Synergien für Aussteller und Fachbesucher zu schaffen, findet die iran food + hospitality zeitgleich mit der iran food + bev tec (313 Ausstellern aus 23 Ländern in 2011) und der iran agro (121 Aussteller aus 8 Ländern in 2011) gemeinsam unter dem Titel „iran agrofood 2012“ statt. Nach den offiziellen Zahlen der IIEC Iran International Exhibition Co. wurden in 2011 insgesamt 31.831 Besucher auf den drei Messen registriert.

11.11.2011

<< zurück