Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 01.03.2012

Pilotprojekt erfolgreich

futuredrinks – Die Innovations- und Trend-Lounge Publikumsrenner auf der INTERGASTRA Im internen Besucherranking der Messeaktivitäten der Landesmesse Stuttgart für die INTERGASTRA nimmt die Sonderschau „futuredrinks – Die Innovations- und Trend-Lounge“ mit einen Platz unter den ersten drei eine Spitzenposition ein. Damit hat die Sonderschau von KONZEPT & SERVICE alle Erwartungen erfüllt. Viele der über 85.000 […]

futuredrinks – Die Innovations- und Trend-Lounge Publikumsrenner auf der INTERGASTRA

Im internen Besucherranking der Messeaktivitäten der Landesmesse Stuttgart für die INTERGASTRA nimmt die Sonderschau „futuredrinks – Die Innovations- und Trend-Lounge“ mit einen Platz unter den ersten drei eine Spitzenposition ein.

Damit hat die Sonderschau von KONZEPT & SERVICE alle Erwartungen erfüllt. Viele der über 85.000 Besucher interessierten sich für die innovativen Angebote aus dem Getränkesektor und auch aus dem Bereich technische Getränke-Ausschanksysteme, z. B. „Beerwaiter“, zum perfekten, schaumstabilen Zapfen von Fassbier oder „Fontana die Secco“, einer Schankinnovation zum nachhaltigen und kombinierten Fass-Ausschank von Prosecco, Bier oder Wasser. Aber auch die Trendgetränke Moloko, Wildfire, Antistress oder Rey, mit ihrem unterschiedlichen Produktnutzen, entwickelten sich zum Publikumsmagneten.

Die Bittergetränke der Schwäbisch Haller Wildbadquelle oder die Bio-Fruchtsaft-Reihe „Isis“ von Beutelsbacher mit der Innovation „Isis Bio-Cola“ interessierten viele Besucher.

01.03.2012

<< zurück