Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 10.07.2012

Ultimativ authentisch: Keltern unter Apfelbaum

Bio-Obsthof am Steinberg und Kreativ Catering ermöglichen einzigartiges Event im Rhein-Main-Gebiet / Die "Arbeit“ im Apfelhain mit Genuss und Wissen veredeln  Der Bio-Obsthof am Steinberg von Andreas Schneider und der Neu-Ansbacher Caterer "Kreativ Catering“ von Christine Herold bieten ihren Kunden im Herbst das ultimativ-authentische Erlebnis im Rhein-Main-Gebiet: Abkeltern direkt unter dem Bio-Apfelbaum auf dem Obsthof. […]

Bio-Obsthof am Steinberg und Kreativ Catering ermöglichen einzigartiges Event im Rhein-Main-Gebiet / Die "Arbeit“ im Apfelhain mit Genuss und Wissen veredeln 

Der Bio-Obsthof am Steinberg von Andreas Schneider und der Neu-Ansbacher Caterer "Kreativ Catering“ von Christine Herold bieten ihren Kunden im Herbst das ultimativ-authentische Erlebnis im Rhein-Main-Gebiet: Abkeltern direkt unter dem Bio-Apfelbaum auf dem Obsthof. Ob als Event für Geschäftsfreunde oder im Familienkreis – mitten im Grünen mit Blick auf Frankfurt zum Vergnügen und Genuss zu "arbeiten“ ist ein besonderes und vor allem exklusives Erlebnis. Wer möchte, kann zunächst die Ernte hautnah erfahren und mit anpacken. Anschließend wird die eigene Handarbeit in frischen Süßen umgesetzt, wobei fünf Teilnehmer für das Keltern mit der sogenannten Packpresse am Eventzelt verantwortlich sind. Nach getaner "Arbeit“ kann man entspannen, den Nektar der Apfelbäume des Obsthofes und das kreativ-kulinarische Angebot des Caterers genießen. Dieser übernimmt für den Event die komplette Ausgestaltung. Apfelweinbauer und -visionär Schneider begleitet die Veranstaltung mit praktischer Anleitung und viel Wissen rund um den biologischen Apfelanbau.

10.07.2012

<< zurück