Anzeige:Geschäftskontakte
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 18.12.2012

Catering-Star 2012 – Erster Preis für das Passier- und Filtertuch von Papstar

Rund 1.500 Catering-Manager und -Einkäufer haben für das Fachmagazin Catering inside entschieden: unter allen Küchentechnik-Produkten hat das hygienische und praktische Filtertuch von Papstar den ersten Platz belegt und darf sich künftig Catering Star 2012 nennen. Für alle Freunde kulinarischer Genüsse, die Wert auf praktische Handhabung legen, ist der ideale Küchenhelfer in der Komfortgröße 100 x […]

Rund 1.500 Catering-Manager und -Einkäufer haben für das Fachmagazin Catering inside entschieden: unter allen Küchentechnik-Produkten hat das hygienische und praktische Filtertuch von Papstar den ersten Platz belegt und darf sich künftig Catering Star 2012 nennen. Für alle Freunde kulinarischer Genüsse, die Wert auf praktische Handhabung legen, ist der ideale Küchenhelfer in der Komfortgröße 100 x 100 cm erhältlich und aufgrund des feinen Materials individuell zuschneidbar. Neben der Zubereitung von Suppen und Saucen kann es auch bei der Herstellung von aromatisiertem Essig, der Saft- und Käseherstellung sowie beim Keltern zum Einsatz kommen.

Im Einzelpack mit zehn Stück und im Karton mit 80 Stück gibt es die Passier- und Filtertücher von Papstar in SB-Warenhäusern, Verbrauchermärkten, Cash & Carry Betrieben und unter www.papstar-shop.de. Der Preis liegt bei rund 13 Euro pro 10 Stück.

18.12.2012

<< zurück