Anzeige:Geschäftskontakte
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 09.01.2013

Im Trend: Frische Säfte zum Frühstück

Die erste Mahlzeit des Tages ist für viele Menschen gleichzeitig auch die Wichtigste: Das Frühstück versorgt den Körper mit den notwendigen Nährstoffen und gibt Schwung für den Tag. Gerade in der Hotellerie kommt dem Frühstück dabei eine besondere Bedeutung zu, da es häufig als letzter Kontakt zum Hotel in besonderer Weise erinnert wird. Die Hotellerie […]

Die erste Mahlzeit des Tages ist für viele Menschen gleichzeitig auch die Wichtigste: Das Frühstück versorgt den Körper mit den notwendigen Nährstoffen und gibt Schwung für den Tag. Gerade in der Hotellerie kommt dem Frühstück dabei eine besondere Bedeutung zu, da es häufig als letzter Kontakt zum Hotel in besonderer Weise erinnert wird. Die Hotellerie trägt dieser Bedeutung Rechnung, in dem sie vermehrt auf ein hochwertiges und frisches Frühstücksangebot setzt. ELKAFRISCHE, einer der Marktführer für frische Säfte im Außer-Haus-Geschäft, ist dabei der kompetente und verlässliche Partner für ein abwechslungsreiches, frisches Saftangebot.

Für den höchsten Anspruch bietet ELKA-FRISCHE drei frisch gepresste, nicht pasteurisierte Säfte mit einer Restlaufzeit von sechs Tagen an: "Orange", alternativ im 2-Liter und 5-Liter Kanister, sowie "Pink Grapefruit" und "Orange Karotte" im 2-Liter Kanister. Frischer geht es nicht. Weitere acht Saftsorten mit schonender Pasteurisierung und einer Restlaufzeit von neun Tagen stehen im 2-Liter Kanister zur Verfügung. Dazu zählen die beliebtesten sortenreinen Säfte und Nektare "Blutorange", "Ananas", "Erdbeere", "Kiwi" und "Mango" als auch drei kreative Saft-Cocktails. Der "Mango-Cocktail" ist eine mildfruchtige Komposition aus Orangensaft, Mangomark und Passionsfrucht. Der beerige "Waldfrucht-Cocktail" begeistert unter anderem mit Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren. Für einen Hauch von Exotik im Saftangebot steht der "Fruit-Cocktail" mit einer Mischung aus Orangensaft, Ananassaft, Erdbeermark und Passionsfruchtsaft zur Verfügung. Alle frischen Säfte von ELKA-FRISCHE müssen bei einer Temperatur von 2 – 7° C gelagert werden.

09.01.2013

<< zurück