Anzeige:Einführung in die Fruchtsaftherstellung 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 22.04.2013

DLG-Auszeichnung für Ute Dummann-Haag aus Bickenbach

Ehrenamtliches Engagement als Sachverständige für Fruchtgetränke gewürdigt Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Ute Dummann-Haag aus Bickenbach mit der Max-Eyth-Denkmünze in Bronze ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung würdigt die DLG ihr ehrenamtliches Engagement in den Qualitätsprüfungen für Fruchtgetränke. Ute Dummann-Haag ist als Lebensmittelchemikerin im Bereich Regulatory affairs and Product Documentation bei der Döhler GmbH in […]

Ehrenamtliches Engagement als Sachverständige für Fruchtgetränke gewürdigt

Rudolf Hepp (l.), Geschäftsführer DLG-Testzentrum Lebensmittel, überreicht die Max-Eyth-Medaille an Ute Dummann-HaagDer Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Ute Dummann-Haag aus Bickenbach mit der Max-Eyth-Denkmünze in Bronze ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung würdigt die DLG ihr ehrenamtliches Engagement in den Qualitätsprüfungen für Fruchtgetränke.

Ute Dummann-Haag ist als Lebensmittelchemikerin im Bereich Regulatory affairs and Product Documentation bei der Döhler GmbH in Darmstadt tätig. Seit 1994 steht sie der DLG als sensorische Sachverständige in den DLG-Qualitätsprüfungen für Fruchtgetränke und Bio-Lebensmittel zur Verfügung. Seit dem Jahr 2000 engagiert sie sich außerdem in der DLG-Kommission für Obstwirtschaft und Fruchtgetränke. Durch ihr Fachwissen trägt sie wesentlich zur wissenschaftlichen Weiterentwicklung der DLG-Prüfungen bei.

22.04.2013

<< zurück