Anzeige:Einführung in die Fruchtsaftherstellung 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 19.06.2013

RhönSprudel Schorlen überzeugen im Expertentest

Das Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jetzt die Ergebnisse seiner internationalen Qualitätsprüfung für Frucht- und Erfrischungsgetränke 2013 bekannt gegeben. RhönSprudel konnte wie schon in den Vorjahren die Experten mit seinen Fruchtsaftschorlen auf Grundlage rein natürlicher Zutaten überzeugen. Das Schorlen-Sortiment des MineralBrunnens mit Sitz im Biosphärenreservat Rhön wurde in umfassenden Testreihen in den Bereichen […]

Das Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jetzt die Ergebnisse seiner internationalen Qualitätsprüfung für Frucht- und Erfrischungsgetränke 2013 bekannt gegeben. RhönSprudel konnte wie schon in den Vorjahren die Experten mit seinen Fruchtsaftschorlen auf Grundlage rein natürlicher Zutaten überzeugen. Das Schorlen-Sortiment des MineralBrunnens mit Sitz im Biosphärenreservat Rhön wurde in umfassenden Testreihen in den Bereichen Sensorik, Analytik und Deklaration geprüft und erhielt für seine Apfelsaftschorle „Apple Plus“ sowie für sein gesamtes „Milde Schorle“-Sortiment insgesamt viermal die Bestnote. Drei weitere Schorlen aus dem „PLUS“-Sortiment erhielten die Silbermedaille der DLG-Zertifizierungsstelle.

Milde Schorle wird zur „Gold“-Schorle ?Im Rahmen ihrer jährlich durchgeführten Qualitätstests zeigten sich die DLG-Prüfer insbesondere von dem „Milde Schorle“-Sortiment von RhönSprudel begeistert. In der Range, die auf Grundlage eines 50-prozentigen Fruchtanteils bei Verwendung milder, säurearmer Früchte besonders bekömmlich ist, wurden alle drei Milde-Schorle-Produkte „Apfel-Birne“, „Apfel-Rote Traube“ und „Apfel-Pflaume“ von der Jury mit Gold ausgezeichnet.

19.06.2013

<< zurück