Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 04.12.2013

Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Frucht- und Erfrischungsgetränke 2014

Wissenschaftlicher Expertentest – Anmeldeschluss: 10. Januar 2014 Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt seine Internationale Qualitätsprüfung für Frucht- und Erfrischungsgetränke 2014 ausgeschrieben. Der wissenschaftliche Expertentest besteht aus Laboranalysen, Deklarationskontrollen und einer umfangreichen sensorischen Qualitätsprüfung auf Basis aktueller wissenschaftlicher Standards. Im Rahmen der DLG-Prüfung verleiht das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) […]

Wissenschaftlicher Expertentest – Anmeldeschluss: 10. Januar 2014

Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt seine Internationale Qualitätsprüfung für Frucht- und Erfrischungsgetränke 2014 ausgeschrieben. Der wissenschaftliche Expertentest besteht aus Laboranalysen, Deklarationskontrollen und einer umfangreichen sensorischen Qualitätsprüfung auf Basis aktueller wissenschaftlicher Standards. Im Rahmen der DLG-Prüfung verleiht das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) den Bundesehrenpreis für herausragende Leistungen. Anmeldeschluss ist der 10. Januar 2014.

Im Rahmen der Qualitätsprüfungen bewerten die DLG-Experten Fruchtsäfte, Nektare, Schorlen und Smoothies sowie Obst- und Fruchtweine, Gemüsesäfte und alle Erfrischungsgetränke. Die Prüfschemata der DLG-Tests werden jedes Jahr auf ihre wissenschaftliche Aktualität hin überprüft. Im Rahmen der DLG-Qualitätsprüfung werden die Produkte, die die umfangreichen DLG-Tests (Sensorik, Analytik, Deklarationskontrollen) bestehen, mit den Goldenen, Silbernen oder Bronzenen DLG-Preisen ausgezeichnet.

04.12.2013

<< zurück