Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 30.04.2014

Ihr schafft das!!

            Gestern war nach vier Monaten der letzte Unterrichtstag des Modul 2: „Handlungsspezifische Qualifikationen“ vor der schriftlichen Prüfung am 26. und 27. Mai. Die angehenden Industriemeister bzw. Industriemeisterin der Fachrichtung Fruchtsaft und Getränke gehen gut vorbereitet und hoch motiviert in die letzte Runde. Wir wünschen den Lehrgangsteilnehmern viel Glück und […]

 

 

 

 

 

 

Gestern war nach vier Monaten der letzte Unterrichtstag des Modul 2: „Handlungsspezifische Qualifikationen“ vor der schriftlichen Prüfung am 26. und 27. Mai. Die angehenden Industriemeister bzw. Industriemeisterin der Fachrichtung Fruchtsaft und Getränke gehen gut vorbereitet und hoch motiviert in die letzte Runde. Wir wünschen den Lehrgangsteilnehmern viel Glück und gute Nerven. Ihr schafft das!!

Peter Bach – Hochschule Geisenheim University

Alexander Bassauer – Bayernwald KG

Ronald Blut – Kelterei Sachsenobst GmbH

Olaf Dorten – Eckes-Granini Deutschland GmbH

Patrick Feldmann – Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG

Paul Frank – Refresco Deutschland GmbH, Produktionsstandort Grünsfeld

Sebastian Heim – Georg Heim KG

Robert Hofmann – Hofmann Fruchtsäfte GmbH & Co. KG

Felix Krüger – Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

Rachel Lenzen – DICO Getränkeindustrie GmbH

Christoph Müller – Güldenkron Fruchtsaft GmbH

Daniel Übele – Mosterei Übele

Thomas Ullrich – Rapp’s Kelterei GmbH

Stefan Väth – Süßmosterei und Brennerei Georg Väth

30.04.2014

<< zurück