Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 07.05.2014

Aus der Region – für die Region: „Rhöner Apfelschorle“

Speziell für die Gastronomie entwickelt, präsentiert RhönSprudel in Kooperation mit der Dachmarke Rhön zum 20-jährigen Jubiläum von Apple Plus, der ersten fertig gemischten Schorle Deutschlands, eine naturtrübe Direktsaftschorle mit Äpfeln aus dem Biosphärenreservat Rhön. Mit Apple Plus, der ersten fertig gemischten Schorle, die 1994 auf dem deutschen Markt eingeführt wurde, entstand eine Liaison aus reinem […]

Speziell für die Gastronomie entwickelt, präsentiert RhönSprudel in Kooperation mit der Dachmarke Rhön zum 20-jährigen Jubiläum von Apple Plus, der ersten fertig gemischten Schorle Deutschlands, eine naturtrübe Direktsaftschorle mit Äpfeln aus dem Biosphärenreservat Rhön.

Mit Apple Plus, der ersten fertig gemischten Schorle, die 1994 auf dem deutschen Markt eingeführt wurde, entstand eine Liaison aus reinem Mineralwasser und purer Frucht, die in den letzten 20 Jahren eine ganze RhönSprudel Schorlenfamilie hervorgebracht hat. Zum 20-jährigen Jubiläum hat RhönSprudel in Kooperation mit der Dachmarke Rhön jetzt eine weitere Schorlenkomposition speziell für die Gastronomie entwickelt. Unter der Marke „Rhönwiese“ bietet RhönSprudel mit dem regionalen Produkt „Rhöner Apfelschorle“ eine naturtrübe Direktsaftschorle mit Äpfeln aus der Region, die den zukunftsweisenden Trend der Regionalität mit einem exklusiven Gebinde für die Gastronomie umsetzt. Bei einer Abfüllmenge von nur 50.000 Stück ist diese exklusive Jubiläumsschorle in der 0,33 Liter Longneck-Flasche ab Mai 2014 bei ausgewählten RhönSprudel Gastronomiepartnern erhältlich.

„Rhöner Apfelschorle“ – Natürlich reiner Fruchtgenuss aus der Rhön

Mit 60 Prozent Apfeldirektsaft von Streuobstwiesen aus dem Biosphärenreservat Rhön ist die naturtrübe Apfelschorle der Marke „Rhönwiese“ ein regionales Produkt für höchste Ansprüche und mit unverwechselbarem Charakter. Wie alle RhönSprudel Produkte überzeugt die „Rhöner Apfelschorle“ durch ihren besonders reinen und natürlichen Geschmack und verzichtet dabei ganz auf Süß-, Farb- und Konservierungsstoffe sowie auf künstliche Aromen. Das natriumarme und besonders reine RhönSprudel Mineralwasser aus dem Biosphärenreservat Rhön zeichnet sich durch seine ausgewogene Mineralisierung aus und unterstreicht so den natürlichen Fruchtgeschmack der Schorle. Unter der Regionalmarke „Rhönwiese“ werden ausschließlich Erzeugnisse regionaler Herkunft in Spitzenqualität vertrieben, die in der Rhön hergestellt und verarbeitet wurden. So wird die „Rhöner Apfelschorle“ mit dem Gütesiegel „Qualität des Biosphärenreservats Rhön“ für Liebhaber der regionalen Küche zum idealen Gastro-Partner.

07.05.2014

<< zurück