Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 31.01.2018

beckers bester auf der BIOFACH 2018 – mit veganer Bio-Range

Im vergangenen Jahr überraschte das Familienunternehmen beckers bester die Branche mit einer radikalen Neuausrichtung, die neben einer neun Markenarchitektur einen kompletten Design-Relaunch beinhaltete. Dabei wurde auch das Bio-Sortiment komplett überarbeitet.

beckers bester auf der BIOFACH 2018 – mit veganer Bio-Range
Bio Naturtrüber Apfel: Gekennzeichnet mit dem Siegel „Bio nach EG-Ökoverordnung und dem Bio-Siegel der EU. (Foto: beckers bester)

Im vergangenen Jahr überraschte das Familienunternehmen beckers bester die Branche mit einer radikalen Neuausrichtung, die neben einer neun Markenarchitektur einen kompletten Design-Relaunch beinhaltete. Dabei wurde auch das Bio-Sortiment komplett überarbeitet.

Von Mittwoch, dem 14. Februar 2016, bis Samstag, dem 17. Februar 2018, präsentiert der niedersächsische Fruchtsafthersteller beckers bester seine überarbeitete vegane Bio-Range auf der BIOFACH, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, in Nürnberg. Liebhaber naturbelassener Säfte können sich in der Halle 6 am Stand 151 von Qualität und Geschmack des neuen veganen Bio-Sortiments überzeugen. Die Range umfasst sieben verschiedene Mono-Sorten (Bio Naturtrüber Apfel, Bio Kirsche, Bio Orange, Bio Rhabarber, Bio Rote Traube, Bio Multi, Bio Schwarze Johannisbeere) und besteht zu 100 Prozent aus Direktsaft.

beckers bester ist auf der Messe zudem als Dienstleister für die Bereiche „private Label“ zugegen. Sebastian Koeppel, geschäftsführender Gesellschafter von beckers bester und Urenkel der Gründerin Bertha Becker betont: „Neben unserem eigenen Bio-Sortiment bieten wir auch vielfältige Private Label Lösungen an. Unser Angebot reicht hierbei von Full-Service Lösungen bis zur klassischen Lohnfüllung. Insbesondere im Bio-Bereich verfügen wir über eine langjährige Erfahrung in der Füllung von Bio-Säften und weiteren Produkten wie beispielsweise Kokos- und Birkenwasser.“

<< zurück