Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Menschen & Macher 19.07.2018

15 neue Industriemeister einen Schritt weiter auf der Karriereleiter!

Nach insgesamt acht Monaten harter Arbeit können sich die frisch gebackenen Industriemeister über ihren Meisterbrief freuen.

15 neue Industriemeister einen Schritt weiter auf der Karriereleiter!
Stolze Prüfer und Absolventen: Die Dozenten des confructa colleg und die Mitglieder des IHK-Prüfungsauschusses (links: Ulrich Günther, Reinhard Hermann, Dr. Rainer Kressmann, Prof. Dr. Konrad Otto, Rainer Möbus) gratulieren den erfolgreichen Industriemeistern zu ihrem Abschluss. Obere Reihe: Hendrik Hermann, Bauer Fruchtsaft GmbH; Patrick Latzkow, Mainfrucht GmbH & Co. KG; Bernhard Schriebl, Ribes/Österreich; Jens Walterscheid, Eckes-Granini Deutschland GmbH; Christian Müller, Karl Endres KG. Mittlere Reihe: Benedikt Fessler, Bernhard Widemann Bodensee Kelterei GmbH; Nick Ramm, Döhler Neuenkirchen GmbH; Michael Hönig, Süßmost- und Weinkelterei Hohenseefeld GmbH; Youssef El Bouazzaoui, Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH; Michael Piefel, Döhler GmbH. Untere Reihe: Michael Miedl, Bayernwald Früchteverwertung KG; Fred Meyer, Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH; Sabrina Neyzen, Mane Deutschland GmbH; Kamil Goszcz, Lindauer Bodensee-Fruchtsäfte GmbH; Alexander Merk, Obstkelterei Alexander Merk.

Nach insgesamt acht Monaten harter Arbeit können sich die frisch gebackenen Industriemeister über ihren Meisterbrief freuen.

Wir gratulieren ganz herzlich unseren 15 neuen Industriemeistern Fruchtsaft und Getränke und wünschen weiterhin viel Erfolg!
Wir bedanken uns nochmals bei allen Dozenten, die zu diesem Erfolg beigetragen haben und bei der Kammer in Koblenz für die konstruktive Zusammenarbeit.

Der nächste Vorbereitungslehrgang (Modul 1 Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen) startet im Januar 2019. Es sind noch Plätze frei! Weitere Informationen, Beratung und Anmeldung: colleg@confructa-medien.com , www.confructa-colleg.de, Tel: +49 02634-92350.

<< zurück