Anzeige:VOG PRODUCTS
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2019
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 21.05.2019

Symrise präsentiert den Geschmack der Natur auf der PLMA 2019

Der Verband der Handelsmarken-Hersteller PLMA veranstaltet seine europäische Messe vom 21. bis 22. Mai 2019 in Amsterdam. Mit dabei: Symrise mit natürlichen und spannenden Kreationen, die aktuelle Ernährungstrends aufnehmen und weiterentwickeln.

Symrise präsentiert den Geschmack der Natur auf der PLMA 2019
(Foto: Symrise)

Der Verband der Handelsmarken-Hersteller PLMA veranstaltet seine europäische Messe vom 21. bis 22. Mai 2019 in Amsterdam. Mit dabei: Symrise mit natürlichen und spannenden Kreationen, die aktuelle Ernährungstrends aufnehmen und weiterentwickeln. Ganz konkret zeigt das Unternehmen seine natürlichen Vorschläge in verschiedenen Produktkategorien unter dem Motto „Experience Nature’s Taste“. Damit greift Symrise den wachsenden Wunsch nach natürlichen und authentischen Lebensmittel- und Getränke-Angeboten auf und geht mit seinem umfassenden nachhaltigen Ansatz über den reinen Geschmack hinaus.

Feiern ohne Reue

Jugendliche und junge Erwachsene greifen in geselliger Runde immer häufiger zu Getränken ohne Alkohol. Grund dafür – das gestiegene Bewusstsein für die eigene Gesundheit und eigene Bilder in sozialen Medien. Mit Ideen rund um natürlichen und alkoholfreien und -reduzierten Geschmack können Getränkehersteller ihre Produktpalette erweitern und diese Kundengruppe erreichen und für sich gewinnen. Für das Feiern ohne Rausch bietet Symrise verschiedene Lösungen. Besonders interessant ist das für die hoch im Trend stehenden speziellen und oft regionalen Craft-Biere. Denn alkoholfreie Varianten dieser Getränke lassen sich schwierig herstellen. Der natürliche Hopfenextrakt von Symrise ermöglicht alkoholfreie Biere mit dem charakteristischen herb-bitteren Geschmack eines Indian Pale Ale. Liebhaber von Longdrinks kommen ebenso auf ihre Kosten: Mit langer Erfahrung in Destillations- und Geschmacksextraktionsverfahren schafft Symrise einen wacholderbasierten Grundstoff, der einen Gin Tonic-Geschmack ermöglicht, selbst wenn das Getränk nur wenig oder gar keinen Gin enthält.

Symrise zeigt auf der Messe ein breites Spektrum weiterer Ideen, Konzepte und Produkte, mit denen Hersteller von Lebensmitteln und Getränken ihre Produktpalette auf den wachsenden Wunsch nach Natürlichem und Gesunden abstimmen können.

<< zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen