Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2019
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 12.06.2019

Workshop Globale Trends – lokale Innovationen

Am 11. September treffen sich Fach- und Führungskräfte der Fruchtsaft- und AfG-Industrie aus den Bereichen Produktentwicklung, Produktion und Marketing, Qualitätssicherung/-management und diskutieren die aktuellen Produkttrends und Herausforderungen.

Workshop Globale Trends – lokale Innovationen

Am 11. September treffen sich Fach- und Führungskräfte der Fruchtsaft- und AfG-Industrie aus den Bereichen Produktentwicklung, Produktion und Marketing, Qualitätssicherung/-management und diskutieren die aktuellen Produkttrends und Herausforderungen.

Globale Trends beeinflussen lokale Innovationen – was bedeutet das für die Entwicklung neuer Getränkekonzepte? Welche Produkte stehen in den internationalen Regalen? Welche Trends lassen sich für den deutschen Markt erkennen? Welche funktionellen Inhaltsstoffe sind im Trend und versprechen Erfolg? Wie sind Färbung, Aromatisierung und Süßung davon betroffen?

Die Themen und Referenten:

Globale Entwicklungen als Inspiration für lokale Erfrischungen
Irina Beule, Innova Market Insights, NL

Aus Fragmentierung wird Mainstream: Zukunfts- und trendorientierte Innovationen als Chance für die (Re)Positionierung im Saftmarkt
Kay Schumacher, Bösch Boden Spies GmbH & Co. KG

Verteidigungsstrategien in Zeiten erstarkender Handelsmarken – wie exotische Zutaten Markenprofile schärfen können
Annegret Kniepert, brand to business, Agentur für strategisches Marketing und Unternehmenskultur

Kalorien- und Zuckerreduktion bei Saft. Kokoswasser.
Stefan Reiß, Green Coco Europe GmbH

Liquides Denken in der Produktentwicklung – Ein Beitrag zum Marketing von Fruchtsäften
Prof. Dr. Reinhard Hambitzer, Hochschule Niederrhein, Mönchengladbach

Dezentrale Abfüllungen – Lokale Umsetzung der globalen Trends im Getränkemarkt
Can Kalayci, Creative Food and Beverage Company AG, CH

Termin: 11. September 2019
Ort: Neuwied am Rhein

Programm und Anmeldung unter www.confructa-colleg.de

<< zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen