ERBSLÖH Juice and Fruit Wine Seminar 2020
Am 26. Und 27. März 2020 lädt die Erbslöh Geisenheim GmbH zum neuesten Internationalen Juice and Fruit Wine Seminar in Rotenburg an der Fulda ein. Bereits zum dritten Mal bietet das Göbel’s Hotel Rodenberg den idealen Rahmen für Fachvorträge aus Getränkeforschung und Prozesstechnik in der Frucht- und Gemüseverarbeitung.
Am 26. Und 27. März 2020 lädt die Erbslöh Geisenheim GmbH zum neuesten Internationalen Juice and Fruit Wine Seminar in Rotenburg an der Fulda ein. Bereits zum dritten Mal bietet das Göbel’s Hotel Rodenberg den idealen Rahmen für Fachvorträge aus Getränkeforschung und Prozesstechnik in der Frucht- und Gemüseverarbeitung. Mehr als 120 Fachleute der Fruchtsaft- und Ciderindustrie werden erwartet. Das Rheingauer Unternehmen veranstaltet die Tagung in Kooperation mit führenden Zulieferern der Verarbeitungsindustrie und namhaften Instituten der angewandten Forschung. Das Programm beinhaltet ein breites Spektrum an Vorträgen aus den Bereichen „Verarbeitung besonders problematischer Äpfel“, „neue Erkenntnisse aus Forschung und Analytik“, „Filtration“, „Vergärung“, sowie „sensorische Aspekte bei der Herstellung von Pürees und Zitrusprodukten“. Abgerundet wird die Veranstaltung durch eine moderierte Verkostung innovativer Fruchtweinprodukte auf höchstem Niveau.