Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 11.03.2020

Berliner Unternehmen HALM und kukki Cocktail organisieren mit Partnern alternative Internorga – als Online-Version

Die Absage von Messen prägt die aktuelle Situation – so auch die Nachricht, dass die Internorga, Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Hamburg, verschoben wird. Dass Vorsicht zwar gut ist, aber gleichzeitig nicht Stillstand heißen muss, beweisen nun die Berliner Unternehmen…

Berliner Unternehmen HALM und kukki Cocktail organisieren mit Partnern alternative Internorga – als Online-Version
(Foto: miniinternorga)

Vier Tage exklusive Einblicke und Neuheiten für die Gastronomie

Die Absage von Messen prägt die aktuelle Situation – so auch die Nachricht, dass die Internorga, Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Hamburg, verschoben wird. Dass Vorsicht zwar gut ist, aber gleichzeitig nicht Stillstand heißen muss, beweisen nun die Berliner Unternehmen kukki Cocktail und HALM gemeinsam mit weiteren Jungunternehmern: In einer spontanen Aktion organisierten sie ein Alternativ-Event zur abgesagten Messe. Fünf Tage lang erhalten Experten aus dem F&B Bereich sowie weitere Interessierte bei der digitalen #miniinternorga Einblick in innovative Produktentwicklungen und nachhaltige Lösungen. Die Veranstaltung, die vom 13. bis zum 17. März stattfindet, wird täglich online live ausgestrahlt. Weitere Information bieten die Veranstalter auf Facebook.

48 Stunden von der Idee zur Umsetzung – so kurz brauchte es bis Sebastian Müller, Gründer und CEO des Berliner Unternehmen HALM und Andy Romanowski von kukki Cocktail ein Alternativ-Event zur verschobenen Internorga auf die Beine stellten. Rund zehn kreative Startups aus dem Food- und Gastrobereich stellen ihre Lösungen bei der #miniinternorga vor. Die Jungunternehmen werden sich in der Berliner Malzfabrik einfinden und von dort täglich live zwischen 16 und 17 Uhr senden. Den Auftakt macht eine umfangreichere Live Show, durch die Georg Stengel führt. In den vier folgenden Tagen werden täglich weitere Folgen aus den Bereichen Food & Beverage, Technologie und Design ausgestrahlt. Die Clips stehen im Anschluss weiter online zur Verfügung. „Die F&B Branche lebt von innovativen Lösungen – die vor allem von jungen Unternehmen angeboten und auf Fachmessen präsentiert werden. Eine solche Veranstaltung ist der optimale Ort, um sich über Chancen und Herausforderungen auszutauschen, Neues kennenzulernen und auszuprobieren. Diese Möglichkeit bieten wir mit unserem Alternativ-Event, das zeitgemäß online stattfindet. Wir laden alle Gastronomen ein, einzuschalten und gespannt zu sein. Denn: Wir planen ein Programm, das einige Überraschungen und exklusive Insights bietet“, so Sebastian Müller, Gründer und CEO von HALM, Anbieter nachhaltiger Glastrinkhalme aus Berlin.

Zum Event: https://www.facebook.com/events/1507435449424377/

<< zurück