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Nachrichten 08.06.2020

Einblicke, Demonstrationen und fachkundige Beratung über Pulsed Electric Field Technologie und wie es das Saftprodukt und die Produktionslinie verbessern kann

Eleas Geschäftsführer Prof. Dr. Stefan Toepfl, die Leiterin der Abteilung Research und Development und Eleas Saft-Experte Julian Witt (M. Sc.) werden die Teilnehmer durch die Funktionsweise von PEF führen, eine Live-Demonstration zum Thema…

Einblicke, Demonstrationen und fachkundige Beratung über Pulsed Electric Field Technologie und wie es das Saftprodukt und die Produktionslinie verbessern kann
(Foto: elea)

Das gepulste elektrische Feld (PEF = Pulsed Electric Field) ist ein kontinuierlicher Prozess bei niedriger Temperatur, der eine verlängerte Haltbarkeit ermöglicht, wobei Geschmack, Farbe und Nährwert des frisch gepressten Rohprodukts erhalten bleiben.

Eleas Geschäftsführer Prof. Dr. Stefan Toepfl, die Leiterin der Abteilung Research und Development und Eleas Saft-Experte Julian Witt (M. Sc.) werden die Teilnehmer durch die Funktionsweise von PEF führen, eine Live-Demonstration zum Thema Saft durchführen und die Produkt- und Prozessvorteile aus erster Hand präsentieren.

Eine Fragerunde am Ende des Webinars ermöglicht eine direkte Interaktion mit dem Teilnehmer, wobei versucht wird auf alle Fragen live einzugehen. Vertrauliche Einzelsitzungen können dann noch nach dem Webinar gebucht werden.

Registrierungen für das Webinar am Dienstag, 09.06.2020 um 13 Uhr unter: www.elea-technology.com

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