Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Menschen & Macher 16.12.2020

Was lange währt, wird endlich gut – unsere Branche hat 17 neue Industriemeister/in!

Mit einigen Monaten Verspätung gingen die Meisterschüler/in gestern und vorgestern in die letzte Runde der Prüfungen, den sog. Fachgesprächen. Alle 17 Teilnehmer haben die Meisterprüfung bestanden!

Was lange währt, wird endlich gut – unsere Branche hat 17 neue Industriemeister/in!
(Foto: confructa colleg)

Mit einigen Monaten Verspätung gingen die Meisterschüler/in gestern und vorgestern in die letzte Runde der Prüfungen, den sog. Fachgesprächen. Alle 17 Teilnehmer haben die Meisterprüfung bestanden! Wir gratulieren unseren frisch gebackenen Industriemeistern/in zu ihrem Titel, der seit Ende letzten Jahres auch „Bachelor Professional“ lautet:

  • Andreas Baumann – Bayernwald Früchteverwertung KG
  • Thomas Bruhs – Eckes-Granini Deutschland GmbH, Werk Bröl
  • Leon Bunge – Obst-Kontor Natursaft Sachsen GmbH & Co. KG
  • Sabrina Danner – Danner GmbH
  • Jonathan Jekel – Kelterei Krämer GmbH
  • Carsten Kraus – Döhler Eisleben GmbH
  • Kai Lorscheid – Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
  • Jost Marschand – Valensina GmbH, Werk Vechta
  • Enrico Ruske – Döhler Eisleben GmbH
  • Marvin Schmid – Rauner Fruchtsäfte-Konzentrate e.K.
  • Sascha Schurig – Refresco Deutschland GmbH, Produktionsstandort Mönchengladbach
  • Simon Verworner – Eckes-Granini Deutschland GmbH, Werk Bröl
  • Philip Völker – Güldenkron-Fruchtsaft GmbH
  • Jens Wegner – Fidel Dreher GmbH Spirit of Fruits
  • Matthias Weilharter – AUSTRIA JUICE GmbH
  • Mathias Wutke – Sektkellerei Hans Sartor GmbH & Co KG
  • Michael Zimmer-Zimpfer – Fruchtsaftkelterei Zimmer GmbH

Mit viel Respekt und Anerkennung wünschen wir alles Gute auf dem weiteren Berufsweg!

Wir bedanken uns nochmals bei allen Dozenten, die zu diesem Erfolg beigetragen haben und bei der Kammer in Koblenz für die immer konstruktive Zusammenarbeit – auch und gerade in diesen außergewöhnlichen Zeiten.

Der nächste Lehrgang (Modul 1 Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen) startet im Januar 2021. Weitere Informationen, Beratung und Anmeldung: colleg@confructa-medien.com, www.confructa-colleg.de, Tel: +49 02634-9235-0.

<< zurück