Anzeige:Einführung in die Fruchtsaftherstellung 2021
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2020
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 04.05.2021

Nach vier Monaten im virtuellen Klassenzimmer – endlich schriftliche Prüfung

Seit Januar trafen sich Phillip, Matthias, Markus, Jan, Michael, Patrik, Marc, Oliver, Marcel und last, but not least Stephanie jeden Morgen Punkt 8.00 h im virtuellen Klassenzimmer, wenn nötig auch samstags.

Nach vier Monaten im virtuellen Klassenzimmer – endlich schriftliche Prüfung
(Foto: confructa colleg)

Seit Januar trafen sich Phillip, Matthias, Markus, Jan, Michael, Patrik, Marc, Oliver, Marcel und last, but not least Stephanie jeden Morgen Punkt 8.00 h im virtuellen Klassenzimmer, wenn nötig auch samstags. Alle haben sich für die berufliche Weiterbildung zum Geprüften/Geprüfter Industriemeister/Industriemeisterin Fruchtsaft und Getränke entschieden, keiner hätte zum Zeitpunkt der Anmeldung im vergangenen Jahr geglaubt, dass die Pandemie bedingten Schutzmaßnahmen auch in 2021 den Unterricht im realen Klassenzimmer auf dem Campus der IHK Neuwied untersagen.

Mit viel Selbstdisziplin, Motivation und Engagement haben die 10 angehenden Industriemeister*in zusammen mit ihren Dozenten den umfangreichen Lehrgang absolviert – und jetzt geht es in die schriftliche Prüfung. Das confructa Team wünscht viel Erfolg für Mittwoch und Donnerstag – tschakka! Ihr schafft das!

<< zurück