Neues Winterprodukt von Wolfra: Winter Holunder-Brombeere
Die Temperaturen fallen, das Laub färbt sich ein, die Tage werden kürzer. Für gemütliche Abende zuhause hat Wolfra ein neues Produkt entwickelt: Winter Holunder-Brombeere wurde Ende September in Erding frisch abgefüllt.

Die Temperaturen fallen, das Laub färbt sich ein, die Tage werden kürzer. Für gemütliche Abende zuhause hat Wolfra ein neues Produkt entwickelt: Winter Holunder-Brombeere wurde Ende September in Erding frisch abgefüllt.
Die feine Mischung aus Apfel-, Holunder-, Trauben- und Brombeersaft ist mit winterlichen Gewürzen verfeinert. Sie kann kalt oder heiß genossen werden und verspricht so oder so einen fruchtigen und gemütlichen Winterabend. Winter Holunder-Brombeere wird regional in Erding produziert und in umweltfreundlichen Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt.
Ab sofort ist die Spezialität zusammen mit den anderen beliebten Winterprodukten von Wolfra im Handel verfügbar, insgesamt sind es zehn alkoholfreie sowie alkoholhaltige Spezialitäten. „Unsere Winterprodukte sind sehr feine Saft- bzw. Saft-Wein-Kombinationen nach hauseigenen Rezepturen, die wir mit winterlichen Gewürzen verfeinern“, sagt Wolfra-Geschäftsführer Norbert Sima. „Damit treffen wir seit vielen Jahren den Geschmack unserer Kunden in der kalten Jahreszeit.“
Die Wolfra Winterprodukte sind im Einzelnen:
Ohne Alkohol:
- Winter Holunder-Brombeere – NEU
- Winter-Apfel
- Winter-Orange
- Früchtepunsch
- Kinderpunsch
- Bio Kinderpunsch
Mit Alkohol:
- Bio Glühfein aus Bio-Rotwein mit Mandarine verfeinert
- Glühfein rot mit Mandarine verfeinert
- Glühfein weiß mit Bourbon-Vanille verfeinert
- Feuerzangen-Bowle mit Jamaica-Rum