Anzeige:Urschel Laboratories, Inc.
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 22.02.2022

Jetzt neu von YO Sirup: Voller Fruchtgeschmack ohne Zucker in zwei Sorten

„Fruchtig leckerer Genuss ohne schlechtes Gewissen“: Unter diesem Motto bietet YO kalorienbewussten Konsument:innen jetzt eine Alternative zu herkömmlichen Sirupen. Die beliebten Sortenklassiker Holunderblüte und Himbeere versprechen ein intensives Geschmackserlebnis …

Jetzt neu von YO Sirup: Voller Fruchtgeschmack ohne Zucker in zwei Sorten
YO Sirup (Foto: Eckes-Granini Deutschland GmbH)

„Fruchtig leckerer Genuss ohne schlechtes Gewissen“: Unter diesem Motto bietet YO kalorienbewussten Konsument:innen jetzt eine Alternative zu herkömmlichen Sirupen. Die beliebten Sortenklassiker Holunderblüte und Himbeere versprechen ein intensives Geschmackserlebnis ganz ohne zugesetzten Zucker – selbstverständlich in der bewährten Qualität des Marktführers YO aus dem Sirup-Land Österreich. Durch die Zugabe von Wasser im Mischverhältnis 1:8 können Sirup-Fans im Handrumdrehen den vollen Fruchtgeschmack bei nur 2 kcal/100 ml (= 8 kJ/100 ml) genießen. Die neue Range „YO ohne Zucker“ ist ab 7. März im Handel sowie im E-Commerce (Amazon) erhältlich.

Ab Q2 wird die Markteinführung durch eine fokussierte Zielgruppenansprache auf Social Media und Amazon sowie durch aufmerksamkeitsstarke POS-Zweitplatzierungen unterstützt. Weitere Aktionen wie beispielsweise eine Test-for-free Aktion, Samplings sowie eine Gratis-Trinkflaschen-Aktivierung runden das Vermarktungspaket ab.

<< zurück