Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 30.11.2022

GlühSchuss: Kooperation zwischen Bayernwald und Penninger

Beide sind legendär: Hitzkopf, der beliebte Frucht-Glühwein, der seit 1923 mit viel Liebe und Können nach traditionellen Rezepturen produziert wird, und Penninger Blutwurz, ein Star unter den Kräuterlikören.

GlühSchuss: Kooperation zwischen Bayernwald und Penninger
GlühSchuss (Foto: Bayernwald)

Beide sind legendär: Hitzkopf, der beliebte Frucht-Glühwein, der seit 1923 mit viel Liebe und Können nach traditionellen Rezepturen produziert wird, und Penninger Blutwurz, ein Star unter den Kräuterlikören. Genau wie Bayernwald ist Penninger ein Familienunternehmen aus dem Bayerischen Wald.

Daraus entstanden ist GlühSchuss – die limitierte Edition #99. Und was hat es mit der Edition #99 auf sich? Ganz einfach: Der GlühSchuss ist passenderweise in einem Schnapszahljahr entstanden, nämlich ein Jahr vor dem 100-jährigen Firmenjubiläum von Bayernwald!

Dieser Glühwein verbindet den Traditionsklassiker Hitzkopf mit einem Schuss Penninger Blutwurz – ein ganz besonderes Genusserlebnis. GlühSchuss ist außerdem der Beginn einer Reihe zukünftiger Jubiläumseditionen.

<< zurück