Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 07.12.2022

NEU: Rabenhorst Scharfes Gemüse

Seine besondere Saftkompetenz stellt das Unternehmen Haus Rabenhorst aus Unkel am Rhein immer wieder neu unter Beweis: Im firmeneigenen Testlabor wird stets an neuen Kreationen und Kombinationen für die Premium-Säfte getüftelt. Die neuste Saftkreation, die dabei entstanden ist, entspricht dabei dem aktuellen Zeitgeist …

NEU: Rabenhorst Scharfes Gemüse
"Scharfes Gemüse" in Bio-Qualität (Foto: Rabenhorst)

Der Misch-Gemüsesaft in Bio-Qualität überrascht mit einer besonderen Schärfe aus Ingwer, Chili und Pfeffer

Seine besondere Saftkompetenz stellt das Unternehmen Haus Rabenhorst aus Unkel am Rhein immer wieder neu unter Beweis: Im firmeneigenen Testlabor wird stets an neuen Kreationen und Kombinationen für die Premium-Säfte getüftelt. Die neuste Saftkreation, die dabei entstanden ist, entspricht dabei dem aktuellen Zeitgeist einer bewusst natürlichen Ernährung und kommt nun auf den Markt: Rabenhorst Scharfes Gemüse.

Der Misch-Gemüsesaft beinhaltet eine reiche Mixtur an verschiedensten Zutaten in Bio-Qualität: Bio-Tomaten, Bio-Möhren1, Bio-Rote-Bete*, Bio-Gurke*, Bio-SELLERIE*, Bio-Ingwer, Bio-Sauerkraut* (Bio-Weißkohl, Meersalz), Bio-Zwiebelsaft, Meersalz, Bio-schwarzer Pfeffer, Bio-Chili, Bio-Weißweinessig, Bio-Petersilie, Bio-Basilikum, Bio-Liebstöckel, Bio-Dillsaft sowie Bio-Zitronensaft. Insbesondere Ingwer, Chili und Pfeffer ergeben in ihrer individuellen Kombination eine ganz besondere Schärfe-Note, die den Gemüse-Mischsaft prägnant abrundet. Für alle, die Schärfe lieben und sich dabei etwas Gutes tun wollen!

Ein Glas Gemüsesaft kann dabei im Rahmen der „5 am Tag“-Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, nach der man 5 Portionen Obst und/oder Gemüse in den täglichen Speiseplan integrieren solle, gelegentlich als eine Portion Gemüse verwendet werden.

1*milchsauer vergoren

<< zurück